家乡的公园作文
我的家乡有许多风景点,我最喜欢的是我家乡的公园。让我给你介绍一下。
公园就在我家前面。公园里有美丽的花朵、高大的树木、长长的小径和清澈的河流.
让我们先谈谈花。公园里有许多种类的花。给我印象最深的花是油菜花和菊花。菊花一朵接一朵开得很开,颜色各异,仿佛它们为大地穿上了华丽的衣服。油菜花像金色的海洋一样,是大片的。蜜蜂和蝴蝶也加入进来。
这些树很高,有些几乎有两层楼高。他们真的又高又壮!这棵树的枝叶像一把大伞一样厚。这条路很长,蜿蜒如蛇,走在干净的路上真的很舒服!
公园里的河很深,水是绿色的。人们经常在那里钓鱼,并且喜欢钓鱼。
夏天,我们可以去公园游泳,成年人自己游泳,我们的孩子自己玩耍。有一次,我和表哥一起玩水。我告诉他转过头数三下。然后我立即屏住呼吸,沉了下去。我表哥认为我很笨。我怎么能在这么短的时间里藏起来?当他数完时,他转向我,看了看四周,没有看到我。这时,我突然从水里跳出来,吓得他哭了,我笑了。我们还去河边抓小鱼和虾。有时候,我们漂浮在水面上,看着天空,看着岸边的花草树木倒映在水面上,多么美丽啊!
这是我家乡的公园,一个美丽的公园!