游人民公园作文
星期下午,我和妈妈准备去“人民公园”游玩。一路上,我心里一直在想“人民公园”里有些什么好看的,好玩的。
到了“人民公园”,我一进大门就看见一丛一丛的花草、树木把整个公园都围了起来。花儿们有的红得似火,有的黄得似金,有的蓝得如水,有的绿得如茵……真是千姿百态,美不胜收。走进园中,那里有着非常多的游乐设施,使人眼花缭乱,真想把所有的玩具都玩一遍。
首先,我来到“海资般”的售票厅,看着刚从“海资船”上下来的叔叔阿姨。哥哥姐姐们一个个吓着脸色苍白,听着从“海资船”里发出的一些凄凉的惨叫声,我的心里就有些害怕了。妈妈好像看出了我的心思,便鼓舞我去试一下。于是我鼓足勇气。买了票,坐上了“海盗船”,随着“叮—叮”的声音,“海盗船”便慢慢地开始左右摇摆起来,我的心也开始变得有些忐忑不安。突然,“海盗船”给我来了一个360度的大旋转,我只觉得自己的心快要掉出来了,自己的身上悬在了半空。我不知不觉地尖叫起来。要不是工作人员给我系好了安全带,我早就被甩到北京去了。又是几个大旋转,我感受到过一秒钟就像过了一年一样,想早点儿“着陆”。终于“着陆”了,我站在地上,感到自己有头晕目眩的感觉,而脚踏实地的感觉从来都没有这么好过。
接着,我又去坐了“碰碰车”,每当我和别人碰的时候,我就觉得自己好像要被撞得粉身碎骨似的。几分钟下来,我都快被吓得魂飞魄散了,随后,我又玩了“太空飞船”、“高空列车”等惊险,刺激的游戏,使我玩过了瘾。
我该回家了。可我还觉得依依不舍,我心里默默地想:“等我有机会到人民公园,我还会再来玩的。”在坐车回家的路上,我还对今天的事回味无穷。