森林公园作文
端午放假,家家户户都去游玩,我们家也不例外,我们出行是去一个比较近的福州森林公园。
经过了1个小时的颠簸,我们终于到达了目的地——福州森林公园。在门口稍微休息,就继续赶路。
从门口进来,有两条路可走,我们选择了向鸟语林的这条路,我一边走一边看。哇,这里有许多竹子,有介绍,有大肚竹。孝顺竹......
过了竹林,就来到鸟语林,我们买完门票就进了鸟语林,在里面我们看见了许多珍贵的鸟。还看到鸟儿们精彩表演!
此外,我们还去了花王评选的地方。森林博物馆。国家领导人种的树。参天古榕......
今天的游玩让我真长了好多见识!我希望以后多放假几天,我就可以去更远的地方玩,真长更多见识!