森林公园作文
石门森林公园一年四季,风景优美、景色宜人,但我最喜欢秋天的石门森林公园。
走进石门森林公园,凉风习习、瓜果飘香,我迫不及待地向枫树林跑去。
走在枫树林里,到处都飘着红红的枫叶,真像一只只翩翩起舞的蝴蝶。踩在红红的枫叶毯上,听着小鸟演奏的乐曲舒服极了。我从中捡起几片美丽的枫叶,评一评,把最好的三片叶子带回家去。
不远处,我看见绿油油的菜叶,那里是菜园。菜园里有茄子、西红柿、青瓜各种各样的蔬菜,一眼望去,像一片五颜六色的海洋。我还去了梅花园、瀑布旁边的游乐场、梯田可好玩了!秋天的石门森林公园,果实累累,风景美不胜收!我爱秋天的石门森林公园!大家有空就去玩啊!