森林公园作文
森林公园风景优美,空气新鲜,是一个游玩的好去处。那里有各种各样的树木、争奇斗艳的花朵、蜿蜒曲奇的小河、新建的石桥和亭台。
森林公园有许多不同的树木,那些树木一排排,一行行,望也望不到边,有高大挺拔的杨树、婀娜多姿的杨柳、四季常青的松针树,这些树每天释放出大量的氧气,所以森林公园又被称为“天然氧吧”。
树林旁边有一条碧绿的小河,小船从河面驶过,绿绿的浮萍慢慢散开,留下一条水痕,有时,船转一个圈,留下了一个字母“O”。
河岸上建着亭台,那里可以供人们休息,公园的娱乐区在假日或周末非常热闹,是孩子们的乐园。
森林公园真美,我要是没事的话,就去那里玩一玩,欣赏那儿的风景。