森林公园作文
今天是星期天,秋高气爽,天气晴好,妈妈带我和表哥去位于市区南郊的开源森林公园游玩,我俩都很高兴。
森林公园大门口真是热闹,各种小摊儿一个挨一个,有卖水果的,卖小吃的,还有卖小工艺品的等等。进了森林公园,我对表哥说:“我们去看鱼吧!”于是我们就来到了北湖边。湖水清澈,一群群鱼游来游去,有红色的鱼,黄色的鱼,还有黑色的鱼呢!它们都摇尾巴,争抢游客投下的食物。
看完鱼后,我们沿湖边小路走呀走,来到五环桥上。五环桥很难走,但我还是勇敢地走了过去,表哥却胆小不敢走,只好从旁边绕了过去。到了游乐园,我发现这里的设施很多,玩的人也不少。在我的恳求下,妈妈让我和表哥玩了几项游戏,其中最有意思的当数乘坐丛林飞鼠了。坐在飞鼠车上,我刚开始有点紧张,一会儿就适应了,飞鼠车急速地转来转去,把我绕得晕乎乎的,像喝醉一样,结束时还是在妈妈的搀扶下我才下了车呢!