春天,燕子不舍的从南方飞回,万物释放出它的风采,自然,花是春天的象征,它代表着春天的脚步已悄悄的走来,花草树木是迎接它的,被春风吹动,都舒展开枝条,探出了嫩嫩的脑袋。一进门,百花齐放,万紫千红。俗话说得好”正是河豚欲上时“,我看不如是正是百花欲上时。林荫道两旁,那可是”火药味“十足啊,几十种花各开各的,谁也不等谁,谁也不让谁,都开得不亦乐乎,形成了许多壮丽的风景线,许多游客都纷纷来到时下,准备一睹它的风采。
接下来自然是我最喜欢玩的划船了。”别说玩了,就连票也买不到。“老爸埋怨地说。我随眼一瞟,售票处竟然人山人海,售票员忙得不亦乐乎,船票竟然一张接着一张,像流水般在他们手上来来去去,行动快速。我是左等不来右等也不来,终于,老爸艰难的且疲劳的从人群中走来,我们终于可以轻松自如的划船了。当船引擎轰鸣时,心里就习惯性的紧张激动起来。传略微动了起来,我毕竟是玩得很熟练了,掌握穿那可是很轻松,不一会,老爸就给我拍了几张照。
你是否想体验一下引擎发动的感觉,是否想轻生体验开船的乐趣呢,那就选择你所感兴趣的项目,行动起来吧!