绶溪公园作文
秋高气爽,大雁南飞,妈妈带我去绶溪公园,我高兴得手舞足蹈。
我和妈妈走到门口,看见门口的牌子上写着:绶溪公园。
走进大门,就看到绿油油的草地上盛开着各种各样的花儿,红的、白的、黄的、紫的。它们争奇斗艳,芬芳迷人,美丽极了!一阵秋风吹来,花儿向我们点头微笑,好像在说:“欢迎来到绶溪公园。”
往里走,就看见一条红色的跑道,许多小朋友在自由自在地玩耍,他们有的骑自行车,有的骑滑板车,有的跑步。一些中老年人在悠闲地散步,真是热闹非凡!
沿着林荫小路,我们来到一条长长的小溪,这就是绶溪。溪水清可见底,溪边的柳树翠绿翠绿的,倒映在水中,好像一幅美丽的水彩画。溪水里有许多可爱娇小的鱼儿在欢快地嬉戏,它们像运动员似的,仿佛在进行游泳比赛。
绶溪公园风景优美,我喜欢绶溪公园!