滨河公园的作文
叽叽喳喳,叽叽喳喳,美丽的滨河公园被小鸟唤醒了,美丽的古建筑屹立在滨河公园的中央。今天,我给大家说说滨河公园的春、夏、秋、冬的美丽景色。
春天到了,滨河公园天气变暖和了。柳枝发芽了,柳条像小姑娘梳的辫子一样漂亮极了。树上的花开了,小草钻出来了,像给大地又买了身新衣服。我坐在亭子里欣赏着美丽的景色。
夏天到了,天气变热起来。天上的太阳像一个大火球一样照在小朋友的身上,树上的知了叫个不停,流浪狗也叫个不停,好像在说:“天气太热了”。草地上的小草和小花更加茂盛了。特别是晚上蚊子特别多,但是还是抵挡不住人们去滨河公园的热情。
秋天到了,秋高气爽,树叶都黄了有一些树叶飘落下来。小草都枯黄了,鲜花少了,一群大雁飞去南方过冬;特别是落叶的时候,我带着小朋友一起在树下捡落叶。
冬天到了,天气变冷了,树上的叶子一片一片的掉落下来,滨河公园像穿上了一件白银装。小朋友们有的在地上滚雪球、有的在地上打雪仗、有的在地上堆雪人,玩的开心极了。这就是冬天的滨河公园。
这就是我给大家介绍的美丽的滨河公园,你是不是也非常喜欢呢,欢迎你来滨河公园游玩!