滨河公园的作文
我的家乡在河南孟州,这里有一个美丽的滨河公园,滨河公园里有数不清的柳树、杨树、白桦、绿草成茵,那里景色优美,风景如画,是个美丽的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,地上的雪融化了,雪水汇成水,好像穿上了一件水做成的衣服。
夏天,树木长地葱葱茏茏,非常茂盛,密密层层的枝叶挡住了人们的视线,也遮住了红红的太阳,草地上盛开着各种各样的野花,绿的、红的、蓝的、桔的……真像个漂亮的植物园。
秋天,滨河公园虽然没有果树,但是它依然美丽。秋风吹来,落叶在树间飞舞,美丽极了。
冬天,雪花在空中飞舞,草丛上,树木上都落满了洁白的雪。有的小朋友穿上了厚厚的棉袄,戴上毛绒绒的帽子,穿上手套,在雪地里奔跑着,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的追逐打闹,玩的别提多开心了。
滨河公园,一年四季的景色都非常诱人,真是个美丽的地方,我爱我的家乡!