滨河公园的作文
人人都知道滨河公园的美丽,它的美真是名不虚传,现在由我来跟你们介绍介绍吧。
先从入口进去,看见几排整齐的小树,然后向左转往前走,是一条小路,小路两旁是一片树林,夏天的时候绿树成荫,可以在树下乘凉,多好啊!走着走着,走到了我最喜欢的健身器材那里,让我们来回忆一下那里有什么健身器材,我记得有天梯、梅花台、吊桥……说到梅花台,你们记不记得我的《再游滨河公园》这篇文章,上面写梅花台很好玩,那么你们想不想玩呢?如果想玩的话呢,我建议你们夏天来玩,这样可以又玩又看荷花。
随心所欲,我们来到了天堂一样的竹亭边,看着那一池塘的水,我回想到了夏天的美,真希望美丽的夏天早点来到我们的身边.
现在,请大家准备好,深呼吸,我要介绍最危险的地方:石头桥。石头桥是由一块块石头搭成的,每个石头都有一定的距离,走上去你会觉得很可怕。
好了,现在请大家登上小凉亭,如果觉得累的话,可以在那里歇一下。
介绍的差不多了,你们是不是觉得很美呢。