滨河公园的作文
我的家乡在弓长岭。这里的山虽然不像香山,五台山那么高,那么险峻,但是我们这的山非常绿,一座连着一座,连绵起伏。我们这的水虽然不像珍珠泉那么没,有五彩缤纷的泡泡,但是我们的水,又清又凉,有许多小鱼和小虾在水中自由自在地游来游去。我们这的人非常热情好客。我的家乡有许许多多美丽的风景,如:冷热地,水库,滑雪场,滨河公园等等。我最喜欢的就是滨河公园了。
一走进大门就能看见一个花坛。花坛中有各式各样的花朵,它们一个个争齐斗艳,沁人心脾。直走就是健身器材。无论小孩,青年还是老人都在健身器材上锻炼身体。你刚一上健身器材就会被一片笑声吸引过去,那么你就回来到“儿童乐园”这里充满了孩子们天真烂漫的笑声。这里有各种各样的游戏设施,如;旋转木马,泡泡乐园,儿童天地等等。真是应有尽有,其乐无穷啊!“儿童乐园”旁边是一条小路。晚上人们吃完饭就会来散步,在夕阳下谈论一天的趣事。小路的右侧是十二生肖,不知是哪为画家雕刻的这么栩栩如生。
滨河公园真美啊!欢迎你们也来到我的家乡来作客。我现在在弓长岭区中心小学读书。我很爱我的学校,但我更我的家乡。等你们来了,我就来做你们的小导游让你们尽情领略我的家乡的美丽风光。