滨河公园的作文
我去过的地方有很多,有云台山、花果山、重渡沟、滨河公园……其中我最喜欢的就是滨河公园了。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小狗小猫们在一起玩耍。有的像在赛跑,还有像在金鸡独立,玩地可以开心了。小朋友们也在玩,有的在滑冰,有的在打羽毛球……也玩得非常开心。
夏天,河里长满了荷叶,一列列地,像一排排绿色的小桥。荷花姑娘也展开了自己美丽的花瓣。鱼儿在水中成群结队地游着,好像在欢迎来自五湖四海的游客。
秋天,叶子变黄了,从天而降的叶子慢慢飘落一来,落在地上,好像铺上了一条金色的小路,可漂亮了。
冬天,雪花在空中飞舞,喜欢玩雪地小朋友们立刻来到这里,开始自己喜欢的打雪仗游戏。
滨河公园一年四季景人,是一个美丽的大花园,也是一座巨大的宝库。