滨河公园的作文
天色已晚,太阳公公急匆匆的下班了,而这一晚我们即将开启一段快乐的悠闲之旅。
每次去外婆家吃过晚饭后,我们都会不约而同的决定去“滨河公园”走走,那可是个适合散步的好地方。
来到滨河公园,我先跑到了一座桥下,看见河水静静地流淌着,好像是要到远方去旅行似的。
站在河边迎着清凉的微风,看着河道两旁那五彩斑斓的灯光,让人的心情感到特别舒畅。
放眼望去,小路两旁都是散步的行人,还有一些卖首饰,衣服之类的,现场也有k歌的,那场面可真叫一个热闹。
走到滨河公园的东北角,那里的河中央屹立着一座烽火台。那里的景色可是滨河公园的又一个亮点哦!它像一个三层的小阁楼,第一层有很多人坐在石椅上歇息乘凉,第二层有人在迎着风吹泡泡,那大大小小的泡泡像一串串美丽的梦,承载着我们的梦想随风飞起。有的漂在河面上,似乎河底才是它们真正的家;有的飘到了行人的头上,像是一个调皮的孩子在和人们玩耍;还有的则刚刚飞到空中就啪的一声消失的无影无踪了。
夜深了,在回家的路上,我的腿脚虽然有些又痛又麻,可是放松的快乐,早已让我把这份疼痛忘得无影无踪。
月夜下的冰河公园是那么的美丽,那么的迷人。人们在这里似乎都能消除一天的疲倦,忘却所有的烦恼。我很喜欢这个休闲纳凉的地方,你呢?