游人民公园作文500字
人民公园半日游今天我特别高兴,孙老师说要带我们出去玩,我早早的就来到了孙老师的家里。
到那里的时候,孙老师还没吃饭,我是第一个来到的。我们来到人民公园,一进门我就被一群小雕像吸引住了,那些小雕像不大,但很可爱,有孩子、有小动物。我爬上去,抱抱这个,摸摸那个,还没亲近够,同学们却等不及了,他们大声叫我快走,我知道他们为什么那么着急,他们是想去滑旱冰。孙老师带我们来到旱冰场,那里已经有很多人在滑了,女同学们很快进了旱冰场开始滑起来,我跟老师说我不滑,我怕出洋相,孙老师说没事,哪有一开始就会的。但我也不愿意玩,我就在场外看他们滑。最可笑的是王胜男她不会滑,像一只笨小鸭,刚一进去就摔了一跤。孙老师也教他的儿子滑,从后面推着他像是推小车。孙老师看我没意思,就领我们去玩别的,孙老师问我们想玩什么,女生说玩蹦床,我却想玩碰碰车。于是孙老师交了钱,让我们玩碰碰车,女生们则去玩蹦床。我跟孙轶一台车,先玩的小熊车,后来又开大白鹅车。坐在小车内,我们像威风的大将军,在战场上任意驰骋。场地内还有一个小孩也在玩碰碰车,我告诉孙轶撞他,但孙轶不撞,我抢过方向盘,我撞了那个小孩。玩完大白鹅,孙轶又开了一会儿坦克,然后我们就又开始玩秋千。
时间过得很快,大家都觉得还没玩够的时候,到中午了。我们只好跟着孙老师离开了公园。这半天,我过得很快乐。