南公园作文
今天阳光明媚,听说唐老师要带我们去城南公园游玩,我们都特别兴奋,像一群欢快的小鸟,大家向城南公园“飞”去。在路上,大家叽叽喳喳说个不停。
到了城南公园,呈现在我眼前的是宽阔的广场。八块巨大的浮雕围绕着广场的四周,上面记录着我们邵阳的历史,浮雕旁边花团锦簇、姹紫嫣红。
沿着广场向里直走,“看!”一片郁郁葱葱的小树林出现在我们面前,枝头儿鸟鸣唱,花丛蜜蜂跳舞,在林荫道上可以看见林立的高楼大厦和四通八达的马路。
走在绿树成荫的小树林,来到了充满欢声笑语的游乐园。看见别人这么开心,我也想玩个痛快,唐老师好像知道我们的心思一样。带我们玩了碰碰车、双人飞天,其中最好玩的还是“滑行龙”我坐上车,双手紧紧握住铁杆,开了,速度不很快,像蜗牛爬树一样慢我松了一口气,可是到下坡速度像火箭一样快,360度旋转冲向下坡,我手握的更紧,身体好像要被甩了出去,经过三轮行驶,终于停了下来,同学们有的已经想吐、有的说到:“吓死了!”有的昏头转向。走出了游乐园,来到了小湖边,湖上有很多小船,湖面像翡翠一般,阳光洒在湖面,像洒一层金子,闪闪发光。
离开了城南公园,我还是赶不走城南公园的影子。我永远忘不了今天的游玩。