公园的作文
都说麒麟公园风景特别美,可是我一直没有时间去。正好今天老师要带我们去游麒麟公园。我特别高兴。
首先我们来到麒麟公园的南大门集合。然后又穿过了梯字形的石头桥。桥上还有绿油油的小草,在微风中悠来荡去,真像小女孩头上的小辫子。两旁高高的大树,就像一排排威猛的士兵,一动不动的守卫着麒麟公园。
接着我们来到了天气测试台。那里有着许许多多的高科技产品。比如:太阳辐射器、大地温度器等等。
参观完气象台,我们来到了“寿山园林”玩起了游戏。游戏的名字叫“寻宝”。老师把纸条藏在石头缝中、树上、草丛里。让我们一个个找出来,谁找出来还有奖品呢!听见了刘老师一声令下,同学好像风一样跑了过去、同学们瞧瞧西望望东一个个把眼睛睁的大大的,害怕找不到。突然我听到了一个同学的欢呼声“我找到了,我找到了”!当是我听到了很难过。妈妈鼓励我说“不要灰心,要仔仔细细的找,一定会有收获的。”后来我慢慢在草丛里找,终于找到了两个纸条。我心里美滋滋的。
时间过的真快,一会儿就到了下午,大家都恋恋不舍的离开了公园。