热闹的公园作文
今天早上,天气晴朗,天上飘着像棉花糖一样的白云。公园的草坪绿油油的,就像一条小河一样。大树的树干粗粗的,树叶很茂密,就像一个西兰花。
在公园里,有一位老爷爷在练太极拳,他穿着白色运动服,蓝色牛仔裤,虽然没有头发了,但是胡子却很多,看起来可有精神了!老爷爷打太极的时候把手伸向右前方,腿也伸向右前方,特别帅气。
有一位小朋友在泥巴小路上跑步,他穿着咖啡色的衣服,蓝色的裤子,他跑的很快,尘土都被他卷起来了。他累的满头大汗,脸都红了。
在早点铺里,一位阿姨在买早点。她手里拿着个包,看着是要去上班呢!一位面带微笑的阿姨走过来,对那位阿姨说:“你要买早点吗?”那位阿姨说:“是的。”
这个公园可真热闹呀!
热闹的公园作文 篇4
今天,我、爸爸、弟弟一块儿去戚城公园玩儿。
等进了大门以后就看见了一大块地图,这都是是公园的位置,走啊走,看见了十二生肖,我看到了生肖羊,用百米冲刺的速度一个箭步上去骑上了它。我笑了笑,对老爸说:“看我的生肖羊,哈哈哈!”老爸一看,对我说:“你这臭小子,比我我还快啊!”哪一种好玩儿的都逃不过我的“法眼”!我立刻指着“流弹飞车”说:“老爸,咱玩玩儿这个!”“好!”老爸痛痛快快的答应了。我我们买了票,老爸和老弟一组,我一个人一组,我我和老爸碰了头,我赶紧启动激光雷射枪“砰砰砰砰”!老爸他们也不甘示弱,老爸对弟弟说:“攻击击,快攻击!”我抵挡不住就跑了,谁知,老爸在在我后面,他又笑了笑,说:“哈哈!你死定了了!”就在这时,战斗结束了。我们之后又玩儿了
滚桶、攀爬网……
这一天我好快乐,回到家里有好多话要说,看看我老爸多喜欢玩啊!