公园的作文
春天到了,天气渐渐变暖和了。调皮的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄伸出小脑袋。东瞧瞧、西看看,好像在说:“春天真美呀!”
你瞧,人民公园里真美啊!里面一片姹紫嫣红。洁白的玉兰花给玉兰树披上了一件雪白的外衣。粉红色的桃花也不甘示弱,它扭曲着优美的身姿,散发出淡淡的清香。湖边的杨柳像一个个的美丽的姑娘站在镜子似的湖边梳妆打扮。好一个美丽的春天呀!
公园里有很多有趣的东西。有卖工艺品的、有捏面人的,捏出来的面人栩栩如生。还有做糖花的,用糖做出来的画又好吃又好看。最好玩的是儿童乐园了。其中我和陈丽君最喜欢“过山车”。我们俩个坐上“过山车”,系上安全带。随着一声铃声,车子慢慢滑动了起来,后来越来越快。到了拐弯的时候。车子好像要翻了似的,我们吓得闭上眼睛,发出阵阵尖叫声。我紧紧抓住护手,生害怕掉下去。到了终点,我松了口气,真是太好玩太刺激了!
下午,我依依不舍地离开人民公园,今天真是愉快的一天。