公园的作文
今天,我们坐车到最著名的国家公园黄石公园,那是美国最大的的公园也是世界最大的公园。那里有美国大水牛,鹿、狼、熊、鸟、和田鼠。黄石公园前面有一个小镇,黄石小镇。黄石公园的温泉有三百个,全世界有六百个温泉,这里是全世界的温泉的一半。黄石公园有两百九十五个温泉是不能游永的,两百九十五个温泉都有硫酸,只有五个才能游泳那五个没有硫酸。那里还有老忠实喷泉,但是现在有个喷泉起了个名字叫”大骗子喷泉”。以前那个喷泉是半个小时喷发五分钟,现在是过了九十分钟喷发五分钟有时候晚一点有时候早一点。以前是喷七十五米的,现在是四十五米了,二十吨得水五分中喷完。我们看完就去了黄石峡谷,黄石峡谷有好多的黄色石头所以叫黄石峡谷,还有瀑布。然后我们去最后的地方,就是泥浆喷泉。如果进入泥浆喷泉那里进去就出不来了,你知道为什么?因为你会陷下去。
接着,我们又去了黄石湖。黄石湖底好像有好多绿宝石,那里还有两只鹿。那里的景色像画一样,好美丽。我们还去了滑雪胜地,哪有鹿角做的拱门,一千只鹿角做成一个拱门。那里有好多好玩的东西,比如说吹泡泡,不是吹小的泡泡是吹非常大的泡泡,我吹了一个好大的泡泡。那里还有马车,我坐了一次好舒服。马车的窗外有好多人在向我们招手,马车还遵守交通规则。我还去了一个美国犹他州政府办公大楼,犹他州治安很好,那里没什么坏人,所以可以自由参观,不过不要大声说话。政府大楼是200年前用大理石修的,现在看起来和新的一样壮观。
我还去了魔门教,这不是这个教的真名,这是改名的名字。魔门教最重视家庭,那里要经过考验才能入教。今天就是我们去的地方,很好玩吧。明天早上我可以晚一点起来,我太开心了。
今天我玩得好开心呀,我喜欢黄石公园。