公园的作文
我家住在科技新村,我的小区虽然不大,花园更小,但很有趣。
小区花园位于小区的正中间,中心是一个小广场,面积不是很大,但很热闹。有时,老奶奶在这里跳广场舞;有时,老爷爷在打太极拳和舞太极剑;有时,年轻人和孩子打羽毛球;有时,在那会盖一个充气堡垒,孩子们都爱在里面跳来跳去。曾经,这里还放过露天电影,天还没黑,广场上就摆了很多占位置的凳子,像过节一样。虽然看了什么电影我记不确切了,但爷爷带我一起看电影的事情还是记忆犹新。
公园的西面和北面是一片树林,是我和我的同学杨翔验常常打枪战的地方。公园的东面和南面,摆放了一些滑滑梯、独木桥、踏步机、单杠等健身设施,这可是小区里男女老幼日常锻炼的地方,早上和傍晚这儿都很热闹,总有人在这里健身。这些也是我最喜欢的,一有空,我就会去那里玩。
公园的四周种了很多的花草,现在是春天,开了许多美丽的花朵,有红色的、有粉色的,还有白色的。蜜蜂和蝴蝶也喜欢在这里闲逛。
不仅是健身,人们聚在这里还会一起聊天,拉家常,拉近了邻居们相互之间的关系。
虽然小区的公园不是很大,但它是我最喜欢的地方,它给我留下很多美好的童年回忆。