去公园作文
回头想一想,第一次去九龙公园是小学的时候,太久了,我忘了是几年级了,印象最深的是骑了旋转木马,今天,天气晴朗,我们四人一起沐浴在初春的阳光下,把九龙彻底玩了一遍,既刺激又开心!
我们第一个目标就是海盗船,在还没去之前,听去的人说去的话一定要去坐海盗船,刚开始没什么感觉,然后越来越恐怖,失重越严重,两腿开始发软,到了最高处整个人像要掉下去了一样,真想马上停下来,那种感觉很难用语言来形容没坐过的一定要去体验哦!下来的时候头有点晕,脚感觉还是腾空状态啊!接着,我和雅如去又去坐了丛林飞鼠,刚开始还是没什么感觉,可是到了转弯处,整个人好像要被扔出去,然后又突然被拉回来,哇,心脏都快停了!然后,休息了一会,我们去鬼屋。想想就觉得好笑!
三个人站在门口,站了好久,一个工作人员走过来,说今天没有真人在那吓人,踌躇了半天,终于鼓足勇气进去了。可是,里面好暗太可怕了,三个人拽的紧紧的,我走在最前面,一直在找出口,呀,不过感觉还好,因为因为没有真人半鬼来吓人,这是最可怕的!
最后去玩的就是激流涌进,不过还是不够刺激我坐在最后居然湿的最严重,真悲哀!