去公园作文
“呼——”秋姑娘开始歌唱。
初入公园,使我眼前一亮的是那火红色枫叶。它们在淡灰色天空的映衬下,像一团热情的火焰,给冷寂的大地增添了许多活力。它们像一只只飞舞的火蝴蝶!又如一轮喷薄的红日,为淡灰色的世界抹上一片可贵的金光。
往南走,就会看见一只明如玻璃的盘子——湖。这湖可真清啊,清得可以看见湖底的砾石。这时从湖面上吹来一阵清爽的秋风,让人感到十分的舒适。
树木成群结队地围着无边跳舞。树木摇摆着它们的手臂——树枝。树木停止了跳舞,一只鸟儿飞过来站在树干上开始歌唱,那歌声真好听!
再往南走,便看见那高耸的烈士碑。我登时愣住了,半晌,我回过神来。不禁想到:那些英勇的战士们啊!感谢你们!你们的牺牲,换来了我们今天的美好生活!
往西走,看见的是一群群,争先恐后的花儿。她们迫不及待地向人们绽开她们无与伦比的笑脸。可这一群花儿说来也奇怪:因为花中有叶,叶中有花!
我爱烈士公园,爱它那种无与伦比的美丽!