游公园作文300字
暑假里,妈妈带我去广州生活了一段时间,我和爷爷一起又去了越秀公园游玩。
一走进公园,里面人山人海,非常热闹,爷爷说越秀公园是广州的城市中心公园,里面有五羊石像,是广州最有名的雕像,是广州城市的第一标志。越秀公园很大很大,里面还有镇海楼、中山纪念碑、游乐场、体育场等等。我看到很多人在拍照,我们也在那里拍了照片留念。越秀公园里山清水秀,鸟语花香,里面有很多五颜六色的鲜花和挺拔的大树,有许多小朋友在湖里划船,还有些爷爷奶奶在亭子里唱歌。我看到很多漂亮的金鱼在湖里游来游去,好像在欢迎我们的到来,我和爷爷一起拿了面包屑喂鱼,很多金鱼就游过来挣着吃,真是有趣啊!在里面的游乐场,我玩了旋转木马、小蜜蜂、挑战喷水……我玩的真是开心啊!
越秀公园真漂亮,真好玩,下次我还要再去玩。