中山的公园作文
早上,晴空万里,温暖的阳光照映着大地,我和妈妈高高兴兴的穿过熙熙攘攘的街道,去中山公园玩。
公园门前,人来人往,车水马龙。我和妈妈手牵手往里面走,边走边看周围的景色,一棵棵树木长得郁郁葱葱,五颜六色的花儿非常鲜艳,微风吹过,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,这里似乎成了一个“迷人的仙境”。
我们走到一个喷水池旁边,哪里奔出了纯洁又美丽的浪花,水池里还有许多活泼又可爱的金鱼,自由的在水里嬉戏着,游来游去,非常快乐!池旁有许多假山,样子奇形怪状的,有的像小猴子,有的像一条龙,还有的像小兔子等等。
中山公园还有许多好玩的呢!有鬼塔、碰碰车、弯月车、画画、喂金鱼......我和妈妈进了鬼塔,里面阴深深的发出了奇形怪异的尖叫,非常可怕。快速走出了鬼塔,我们大惊失色地注视着对方,虽然知道这都是假的,但心还在佟、佟、佟的直跳。
我开心地游玩了中山公园,觉得这一天过的非常有趣。我希望只要人人都爱护大自然,保护环境,中山公园一定会变得更加美丽,更加迷人。