公园的作文
奚仲公园是平舆县具有历史传说的公园。
进入公园大门,是一个美丽的花坛。花坛里,各种花儿争奇斗艳,有粉红色的月季,白色的菊花、红色的玫瑰……在阳光的照耀下,散发着迷人的芳香。蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。绕过花坛有一个小湖,湖水清澈见底,有几只小游船在湖中慢慢划行,湖面上不时传来游人的欢声笑语。
走过湖上的小桥,来到一座供游人休息的小凉亭。亭子是大红色的,真是古色古香,给这座公园增添了诗情画意。
亭子的前方是一个喷水池,欢快的水柱喷向空中,在阳光下呈现出五颜六色的光芒,让人们感觉清凉的同时,赏心悦目。
一群活泼可爱的孩子在公园里滑滑梯、荡秋千,欢笑声在公园里回荡。还有一些老太太在宽阔的场地上锻炼身体,每天都能看到她们打太极、跳广场舞的身影。
我爱家乡的奚仲公园!