公园的作文
沥沥的春雨让整个公园变得温暖起来,天上红红的太阳光温暖的洒在路人的身上,舒服极了。
一棵棵嫩绿的小树在春雨姐姐的呵护下慢慢的长大,一株株绿油油的小草身上都铺满了白白的露珠,好像刚刚洗了澡一样。小花面带着微笑,好像在说:“欢迎你们来到武汉的汉阳公园!”还有一些高大的松树、美丽的花……一些勤劳的人们早早的起了床,来到公园散步,锻炼身体。
夏天,悄悄地走来,天上红彤彤的大太阳烘烤着大地,大地被烤的滚烫滚烫的,听说有的地方还可以把鸡蛋烤熟呢!小草小花都热的低下了头,没精打彩的。人们有的拿着扇子,有的打着伞,有的吃着冰淇淋……夏天真热啊!
秋姐姐悄悄的走来了,一阵秋雨给大地妈妈洗澡降了温,小草小花喝饱了向秋姐姐感激的笑了笑,继续向大自然展现自己的美丽。一阵秋风吹来,大树爷爷的叶子从绿色变成了黄色或红色,又慢慢地掉在地上,踩上去,软软的,舒服极了……
冬天,“千里冰封,万里雪飘”,小草小花小树都穿上了厚厚的白棉被,只等太阳公公出来了才偷偷的探出头来。小鱼儿躲在岩石下面,一动不动,大雁飞到南方过冬去了,一到春天就又飞回来,公园里又开始热闹了!
四季的公园真美丽,我爱四季的公园。