今年暑假里,我去了淮阳水上乐园游玩,让我很难忘。
第一站:漂流谷。我们租了个双人游泳圈就下水了。起初我并不敢漂,是爸爸带着我,我才慢慢勇敢起来。第一次漂并不理想,我险些被水冲走,还差点把游泳圈弄丢。不过第二次漂就好多了,我坐在游泳圈上用手轻轻划动水波,好不惬意!
第二站:海啸池。走进这可以以假乱真的人造沙滩,我被眼前的景色惊艳到了:平静可爱的人造大海,松软温和的沙滩以及简直与真的一模一样的椰子树,构成了一道像画一般美的风景。当然,在海啸池最重要的还是体验“海啸来了”。“海啸来了!”随着主持人的高声呐喊,“海啸”终于来了!“海啸”由远及近,从远处看就像是一条白练一样不停地翻滚着、跳跃着、辗转着。“海啸”来势凶猛,把站立在“大海”中央的人们冲到了岸上。被冲到岸上的人们欢呼着、雀跃着,兴奋极了。
第三站:水上乐园。这是一个专门为儿童设计的水上乐园。一进去就看见了水上大滑梯,大滑梯的上面还有一个超级大的水桶,水桶里的水满了就会全部倒出来,营造出一种如瀑布般“飞流直下三千尺”的奇特景象。除此之外,还会有许多小水柱向你身上温柔洒水。在炎热的夏季,你说这种感觉如何?
回到家里,我不禁笑了,我们一个个被晒成了“非洲人”。看着我们那油黑发亮的皮肤,我却伤心不起来。这又如何?至少我们今天玩得很开心!