酷暑的一天,烈日高照,太阳恶狠狠炙烤着大地,妈妈带我到宁波水上乐园玩。这天,舟山42。3℃,是全省最高温,但可以 “烤熟鸡蛋的温度”也挡不住我们去水上乐园的热情,我们兴致勃勃地出发了。
来到水上乐园。我们首先来到有很多泥塑卡通人物造型的“欢乐水站”玩闹。我迫不及待地冲入水池,出乎意料的是高温似乎被水神消灭地无影无踪了,一点都感觉不到热量。我急忙跑上梯子,突然高处一个水桶里的水劈头盖脸地倒了下来,幸好我眼疾手快躲开了泼下来的水。我来到前面一道通向水池的滑梯,滑梯又高又弯曲,折来折去看不到出口,我战战兢兢地坐上滑梯向下滑动,速度越来越快,顿时我惊得闭上了眼睛,真是太眩晕了。当我落入水池时,心想:真是太刺激了,再玩一遍。我们玩的第二个目标是“巨型泳池”,池中央有个大舞台,有演员在那儿唱歌跳舞。我兴奋地冲了进去,把刚学会的蛙泳本领秀了出来,游着游着自己竟然还琢磨出了自由泳和仰泳的游法,像模像样的太惊奇了。我感觉自己像一条饥渴的鱼儿在水中畅快地游着,这是太舒服了。最后,我们又玩了陆上游乐园和水上漂流。每个项目都玩得十分精彩刺激。这一天,太阳格外猛烈,我们真的是 “白的进,黑的出”,谁也不认识谁了。
时间像光速一眨眼就天黑了,我们依依不舍地离开了宁波水上乐园。啊,多么美好的一天,我喜欢快乐刺激的水上乐园。