水上公园作文
前几天,我和我弟弟一家去了水上公园玩。我都两年没到那里了,到了那里,发现一切都变了样。
弟弟不顾一切地冲了上去,我紧紧跟在他身后,生怕跑丢了。我弟弟还小,明年上一年级,不懂事,所以看了哪个就玩哪个。而他玩的都是幼稚的东西,像开小汽车,不是自己开,是电动的——“吱呦呦” 坐过来,又“吱呦呦”坐过去,弄得我只能等他。他玩完这个,我提议去玩过山车,他不玩,我想去玩碰碰车,他也不玩,这些东西都是我和叔叔玩的,他只玩那没意思的小汽车。
我把弟弟打发到“儿童乐园”玩,我去坐摩天轮。吁,终于可以不被他吵,自己玩一会儿了。可不久,他又来找我,我不想玩没意思的小汽车,他就哭,我没办法,只能由着他的性子了。
后来,我们又去划船,玩水枪,他终于能和我玩到一起了。
可是天有不测之风云,老天说变就变,刚刚还是高兴的,一瞬间就一把鼻子一把泪了,我们只能躲进儿童乐园。
一会儿雨停了,我们去绕公园转转,可到了半路,老天似乎和我们对着干,又下起雨来,我们赶紧往回走,还是被大雨淋成了落汤鸡。
唉!都怪弟弟,弄得我们玩不好,只能各回各家啦。