公园的作文
在我们路桥有一个地方,那里风景优美,而且经常有很多人去那里锻炼身体,那就是中央山公园。
当我们靠近公园大门口时,就能看见几个烫金大字“中央山公园”,门口两旁还有一排排大树,它们站得笔直笔直的,像是一位位战士守护着中央山公园。
接着我们走进公园,第一眼就看见了一座桥,桥很坚固而且非常美观,连桥下的世界都很精彩。你只要低一下头,你能看到桥下有很多小鱼,有红的、黄的、白的。红的小鱼就像是盛开在水中的蒲公英,黄的像是落在水里的枯叶,白的更像是飘在水里的一朵雪花。这些小鱼吸引了很多的游客,他们有的在抢着拍照,有的从口袋里取出面包粒来喂鱼。只见这些面包粒一撒下去,就游过来了一大群鱼,顷刻间一场“吃货大战”马上就要开始了!只见其中一条最大的鱼以风般的速度,横冲直撞过来了,一口就吞下了一块最大的面包粒,然后来了个潇洒的神龙摆尾就游走了,好像在说:“我现在已经吃饱了,剩下我就送给你们了!”这些鱼真是太有趣了!
接着我们来到了宽阔翠绿的草坪上。这里的树又很多,有柏树、松树、银杏树,现在秋天到了,树上的叶子陆续落下,飘在空中的叶子就像是一只只蝴蝶,落在了地上变成了大地的肥料。草坪上还有很多人在锻炼身体,老爷爷们在打太极,小朋友们在玩空竹,每个人都在这里创造了自己的一片天空。
最后,我们来到了一座小拱桥上。拱桥是半圆形的,像是半个甜甜圈。走下拱桥就是一条长廊,长廊旁边有很多绿色植物,给这里增添了一片生机。不一会儿,我听到“小苹果”的歌声,原来是一群老奶奶们在跳广场舞,她们也给中央山公园增添了一份热闹!
我爱中央山公园,因为每个人都能在这里找到一份快乐!