游公园作文
阳春三月,天气暖洋洋的我和亲爱的妈妈一起兴高采烈地去美丽的垂虹遗址公园游玩.
垂虹遗址公园位于吴江市松陵镇东门外,它可漂亮啦!一到公园,我就看见一块巨大的石头,石头上清楚地刻着有关垂虹遗址的传说大石头旁边有一座古老的垂虹桥据说以前它最多时有72孔,长约450米,素以"江南第一长桥"而闻名可在1967年时,垂虹桥坍塌了,只剩下现在的10个桥孔.
公园里有一座高大的宝塔,晚上宝塔还会发出五颜六色的光呢!一条清澈见底的小河绕着宝塔缓缓地流着,河水倒映着小桥、绿树和假山那座奇特的假山,远远望去,像一只威风凛凛的狮子小草露出了可爱的脑袋,好奇地张望着这个神奇的世界,好像在说:"春姑娘像一位魔法师,把世界点缀得多美啊!"柳树焕发了青春,在河岸边梳理着长长的头发百花齐放,散发出浓郁的清香三三两两的游人在悠闲地散步.
我被这风景如画的垂虹遗址公园深深地吸引了,久久不愿离去在妈妈的再三催促下,才依依不舍地离开了公园.