描写公园作文
我爱家乡的海河外滩公园,不仅因为它有迷人的风景,还因为它充满了文化气息。
外滩公园位于海河岸边,很美。我站在公园中央,可以看到全景。公园前面是一个广场。一大群孩子在广场上用食物喂鸽子。孩子们的脸上充满了幸福的微笑。别提他们有多开心了。广场四周是一片花花草草的海洋,人们可以尽情地享受和玩耍。广场前是宽阔的海河,各种船只在蓝色的河边忙碌穿梭。海鸥在海上快乐地飞翔。海河外滩公园的两侧矗立着三座标志性建筑,它们像一条龙一样矗立在海河外滩公园上,与宽阔的大海和河水形成了一道美丽的风景线。公园下游是一条从古至今的文化长廊,有诗词、名人传记、三字经、百家姓等等。只要你想知道知识,你可以在文化走廊上找到它的来源。文化长廊上有甲骨文、象形文字、隶书、行书、楷书、草书。著名的有四部,分别是老舍的三部曲,岳飞的《满江红》,李清照的诗词,毛泽东的诗词和鲁迅的文章。我的朋友,如果你有时间,请到这里来感受海河外滩公园的美丽。
迷人的海河外滩公园,我爱你!