描写公园作文
欣赏着路边的风景,看着路边的花草树木,很快我们来到了我们要去的人民公园了。
到了门口,我就看见了高大的柱子组成的门楼上面写着这两个字揽胜。这两个字,笔力雄厚苍劲,与那高耸入云天气势磅礴的雄关浑然。我们走着轻快的步子,来到了桥边九孔桥,看到那荷花不仅仅想起了一句诗;接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,看着那一望无际的荷花,看着那波光闪闪的湖面,湖面的光照着我们的眼睛。再看看湖边的堤岸,水面上映照着那树的影子那碧绿,茂盛而又粗壮的大树,风的来,树叶时不时发出阵阵的响声。
下了桥,我们又来到了那威严的山脚下,抬头一望,走着那弯弯曲曲的小路,来到土山的山顶,微风吹着我们的脸颊,让人有一种说不上来的舒服。我们又走向小亭子,真是不是庐山真面目,只缘身在此山中。我们走向小亭子,来到小亭子,四颗粗壮的朱红色的柱子组成的,上面雕刻着形态各异,变化多端的龙。有的好像要直上天去,有的好像要冲出九霄云外。休息了一会,我们火红的脸,像是被火烧过的脸,变得凉爽起来。我们开始下土山了,走着那崎岖的小路回到了平地。
公园里也是一个休闲的好去处老人们有抖空竹的,跳广场舞的,练武术的。
欣赏着路边的风景,看着路边的花草树木,很快我们来到了金阳小区。