描写公园作文
我们的小区现在处处都在维修,到处摆满货物。但是有一处未被侵犯,那就是我家门前的小公园,也是我最喜欢的地方。
那里有一条弯弯曲曲、五颜六色的石头小路。小路的左方,有一排雄伟的参天大树,笔直笔直的,时时刻刻站在那里。好像一个个强壮的哨兵守护者我们的小区;守护着我们。夏天大树撑开碧绿的大伞,为人们遮挡阳光,让人们安心地在树下聊天、纳凉。有时,雨下得很大,你来不及回到家,就可以去那茂密的树下避一避,那也是一个不错的办法哦!
秋天,大树的底下有许多五颜六色的落叶。有黄色的、褐色的、半黄半褐色的……美丽极了!像一条五彩斑斓的毛绒围巾。我轻轻地将脚踩在落叶上,脚底的感觉软软的,很舒服。而且落叶发出“沙、沙、沙……”的声音,像一首动听的乐曲。我情不自禁地仰天躺在落叶上,好舒服!我仿佛感觉我不是躺在地上,而是躺在柔软的棉被上。我抬起头仰望蔚蓝的天空,天是如此的近,感觉一切都是那么的奇妙!我终于知道了以地为床,以天为被的美妙感觉!
我家门前的小公园虽然不大,也不豪华。但是我要偷偷地告诉你,它是我心中最美丽的地方!