描写公园作文
“今天天气真好!”我一边说,一边问妈妈:“我们去人民公园玩吧!”妈妈回答“好主意!”不假思索。
我们坐公交车去了人民公园,进了大门就右转了。吸引我们目光的是美丽的荷塘:有的含苞待放,有的刚开了两三瓣,有的开了笑脸,荷塘旁边是玫瑰园,玫瑰花又红又漂亮。
沿着楼梯,我们去了迎宾广场。中间刻有“天地精粹”四字,其来历记载如下。
前面有一个大湖。湖里有很多种鱼,包括红色、黄色和黑色。我们租了一艘电动船,我是司机,我妈妈是乘客。我一上船,一艘脚踏船就出现在我面前。我迅速向左打方向盘。刚好路过,我们的船路过脚踏船边。多么惊心动魄!
我们来到公园的动物园。我们一进入公园,就高兴地奔向熊山。起初,熊藏在山洞里,再也没有出来。后来应该是饿了。我们撒了很多爆米花,熊闻了闻,发现了,津津有味地吃了起来。
我最喜欢骆驼。骆驼比人类高得多。我们买了一些空心菜喂骆驼。我小心翼翼地先放了一个空心菜。骆驼一看到食物就咬人。骆驼吃东西时,它的牙齿咀嚼并咬食物。骆驼一边吃一边皱眉,很快就把空心菜吃光了。
多么迷人的人民公园。有机会我会再来看你的。