描写公园作文
龙沙公园多美啊!劳动湖、假山、动物园……龙沙公园是一个迷人的地方,也是河城人一年四季放松的好地方。让我们走进去,看看这里迷人的风景。
走到老东湖边上,看到了清澈的老东湖。老洞湖的水是绿色的,仿佛是一块无瑕的玉石。从湖里,我可以看到小鱼在清澈的水中快乐地游泳。小鱼身上的鳞片闪闪发光,五颜六色,仿佛水中漂浮着许多五颜六色的丝带,多美啊!
我们又去了假山。上面有一个亭子。你知道它的名字吗?叫望江亭。我们迫不及待地想爬上去。在爬山的过程中,我们还看到了一只活泼可爱的小松鼠。它的身体毛茸茸的。我真想摸摸它柔软的毛毛,但我一伸手它就跑了。真可惜。当我用尽全力爬到望江亭顶上,俯瞰公园全景的时候,我的心激动了,所有的疲惫顿时消失了。我真的觉得自己像一座“其他的山都在天空下显得矮矮的”。心里默默说:你在龙沙公园真美!
我们从望江亭下来,来到动物园。沙漠里有高大的船,英俊高大的马,聪明活泼的猴子。在这些动物中,我最喜欢马,因为它们是古老的交通工具,我喜欢马的一个特点。他们是人类非常忠诚的好朋友,所以我很喜欢马。每次拿到都是自己从路边捡草喂那些“可爱的朋友”!
这是龙沙公园让我着迷的三个景点。我更爱龙沙公园,更爱家乡。