描写公园作文
你瞧,这就是闻名中外的西湖柳浪闻莺公园了。
“叮咚,叮咚!”小溪正用她那清脆、圆润的歌喉唱着轻快的乐曲,她轻盈地跳舞,浪花随着卷起。
“呼呼!”调皮的风儿来了,飞快地奔跑却从不留下一点儿痕迹。他掀起柳树姑娘的长发“刷刷,刷刷!”他“呼呼”地喘着气,但跑累了还不停下,他跃过西湖,西湖翻起了浪花,“哗啦啦,哗啦啦!”他不知疲倦,“呼呼!”几片树叶被他摘下,又被他扔在地下,“啪!”他又检起树叶,“刷!”接着再扔下……他总也玩不厌,但还是一个劲儿的喘气儿,“呼呼!”走到哪儿都一样。
小黄莺在枝头歌唱,“叽哩,叽哩!”也有的“叽叽,叽叽!”还有的“叽哩哩,叽哩哩!”她们一定是在庆祝我们今天美满的生活,高兴地歌唱。
知了的叫声少不了,“知了,知了!”我真想问问他们,到底知道了什么,“知了,知了!”叫得那么欢。
柳浪闻莺百花齐放,有那么多的花儿,蜜蜂自然少不了,“嗡嗡嗡”,勤劳的她们正提着小花篮,在花丛中忙碌着,她们欢快地唱着歌,肯定采到了许多香甜可口的花蜜正准备带回家吧!
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”西湖里可美了!这儿成了小鱼们的乐园,他们不时的从水面跃出,“扑通!”一声再跳回水里。这儿还是青蛙的天地,她们在荷叶上“咕呱,咕呱!”地叫着,在欢迎我们来美丽的西湖柳浪闻莺游玩哩!
这就是美丽的柳浪闻莺公园!