描写公园作文
夏天的公园美景很多。
走进公园首先看到的是儿童乐园,乐园里有沙滩,有很多小朋友都在沙滩里玩耍,还有一些小朋友在荡秋千,到处都充满着爽朗的笑声,他们玩的非常开心。
沿着小路继续向前走,我来到湖边,看到一些大人和小孩在喂鱼,鱼儿在水中欢快的游来游去,鱼儿也很开心。
最后,我来到石桥边,石桥是我最熟悉的地方,我经常在这个地方捞鱼,捉螃蟹,捞泥鳅,捉龙虾,这儿留下了我许多欢快的脚印。
公园的美景真多呀!我爱夏天的公园。
夏天的公园真热闹
暑假到了,让我们一起去公园吧!
夏天的公园真漂亮。太阳照在天空中,火辣辣的,我们都躲到绿树底下去乘凉,草地上开满了一朵朵红花,远处有一天小河,河中的流水肯定很清凉,还有一座宝塔立在假山顶上。
夏天的公园真热闹。看,一群小朋友正排队滑滑梯呢,一个小女孩坐在滑梯的顶端,两只手一松,跐溜一声滑了下来,感觉像一阵风吹过,真好玩。听,“轰隆轰隆”原来是一辆大火车正要穿山洞,火车上的小朋友们都很期待看看山洞里的风景,连小鸟都忍不住和他们一起进去了。最刺激的应该是坐转椅了,转椅一启动,就会越来越高,越转越快,感觉人都要被甩出去了。“月亮船呀月亮船”,咦,是谁在唱歌?原来是三个坐荡椅的小朋友,仔细一看,他们的荡船真像一个弯弯的月亮!
夏天的公园真热闹!