今天,我们和芃芃、媛媛约好到天堂岛海洋乐园去玩了。
我们到了海洋乐园,买好票,直奔更衣室,换上泳装。我们第一个去了造浪池,穿上救生衣,穿过温暖的水雾阵,一下水,我觉得水很浅,才没过脚背,水有些凉,激得我打了个喷嚏。越往里走,水就越深了,也越来越暖和了。我扑到水里,开始游泳了。没过多久,工作人员把我们叫到中间去了,因为马上开始造浪了。海浪从一个黑洞里一波一波地冲过来,我和爸爸冲在前面,波浪冲来时,我感觉一阵晕,后来我仰面躺在波浪上,随着波浪摇来摇去,就像躺在船上一样。第二次造浪时,我到了岸边感受波浪,那波浪冲到我身上,差点把我冲跑了。
我们又去了水寨,那里有很多长长短短的水上滑梯。我迅速地爬上楼梯,到了一个蓝色的滑梯口,人不算太多,两个人之后就轮到我了。我又紧张又兴奋,坐上了滑梯,没想到里面暗藏机关,一会儿是蓬头浴,一会儿是水柱袭击,转了一个圈,就下去了。
我们还玩了漂流河,坐在那救生圈上,随着河流往前漂。没想到河中间也有一个机关,那是两道粗粗的水柱帘子。我被困在那儿了,水柱打在身上,凉凉的,有点冷。我非常害怕,两只手松开救生圈上的手柄,使劲刨水,终于穿过了水柱帘。
今天,我们都玩得非常开心,我期盼着明年暑假再来玩。