森林公园游记_初二作文
9月30日,我们终于要去秋游了!一大早,同学们便如一只只小鸟般兴高采烈地来到了学校。班级里如同一个小型演唱会,歌声、笑声飘荡在了班级上空,直到九点钟,我们登上了大巴,开始了秋游活动。
经过了半个小时的车行,我们来到了共青森林公园,我们迫不及待地涌出了大巴,哇!森林公园真漂亮呀!一棵棵绿油油的树木连成一片树林,鸟儿一边唱着优美的歌曲,一边忙碌地飞来飞去,一根根结实的树干如同支起了一座美丽的“空中花园”我们穿过树林,来到了少儿游艺区,开始了游艺项目。
我们来到了流星锤项目前,放下了书包。看着流星锤180度地摇摆着,我不禁心惊肉跳起来,腿肚子不停的抖着,但看着流星锤上的人们那刺激的表情,我还是跃跃欲试,最终,好奇还是战胜了胆怯,我也排起了队伍。
终于轮到我们了!我如同历险的箭一般冲上了外圈座位。随着一声铃响,流星锤开始轻微地左右摇摆,我的怀里好似有一只小兔子,“怦怦”乱跳,生怕从流星锤上掉下来。渐渐的,流星锤越荡越高,突然,流星锤来了个180度大旋转,我的心一下子跳到了嗓子眼,可是,当我到达了最顶峰时,我伸手碰到了树叶,上面的人们也变成了一只只小蚂蚁,我心中的恐惧顿时荡然无存,流星锤其实很好玩
游玩好流星锤后,我们又玩了碰碰车、豪华波浪与空中飞车,午餐后我们还放了风筝,我们欢快地跑着、跳着,空中回荡着无数人的欢声笑语。
美好的时光总是十分短暂,下午两点半我们依依不舍地离开了森林公园,但同学们的笑容却刻在了我的心中。