公园的作文
放暑假了,我又有时间了,那晚,吃了晚饭。妈妈亲切的对我说:"孩子,试考完了。我带你去放松放松,怎么样呀?"。我说:"好呀,我最喜欢放松了!'我兴奋的叫到。
远远望去。永宁公园犹如一颗耀眼的明珠,我和妈妈来到了永宁公园。我们 看到了一片片热闹非凡的景象, 有人在谈天,有人在散步,有人在椅子上休息,还有一些人在陪小孩子放风筝,哇,多美呀!天空中有各种各样的风筝自由自在的飞着,它们犹如几个小星星又像几个小精灵在天空中玩耍。
你看那边的人多么迷人呀!许许多多的男女老少在翩翩起舞!有一位老太太越跳越带劲,年轻的叔叔阿姨跳得多么专业多么起劲呀,我看到了浅水池,浅水池是夏天的天堂,有许多大姐姐和小朋友们在浅水池玩,我也过去玩水了,迫不及待地脱掉鞋子,进入水池,我在水池里自由自在地玩耍,我可开心了!
永宁公园多美呀!我爱夜晚的永宁公园!