公园的作文
万里无云的秋天,这个正是人们喜欢的季节,它既不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷,走进公园,你最能感受到秋天的气息。
每当你走进公园,看到那鲜艳的菊花,就能情不自禁的感受到,秋天已经来了人间,瞧,一朵朵菊花,红的、黄的、绿的,它们有的像小姑娘的卷发,有的像炸开的焰花,还有的像雄师的毛,这真是美不胜收啊!
秋天还有一道最美丽的景色,那就是枫林,提到枫叶,我们就会情不自禁地想到一句诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。这句写得真好哇!看,许多人都被迷住了,近看一棵棵树,像一团燃烧的火焰,远看如同一片红的海洋。
草地了老人们正在习武,练功呢!一位位老人排着整齐的队伍,脸上表现得非常认真,真是“活到老,学到老呀!”我们要学他们坚持不懈的精神。
孩子们是最高兴的,不光是游乐场,连大自然都是他们的天地,瞧!那边一个孩子坐着风车多有趣呀!前边的孩子虽然玩车已经头晕目眩了,但还是很开心,孩子们个个脸上挂着幸福的笑容,草坪上生活着许多鸽子,一个孩子买了一包谷子喂鸽子,他抓了一小把放在地上,一群鸽子飞来,争先恐后地吃着,好像三天没吃饭的人一样,大概饿坏了。
秋天,既是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节,快来找一找,秋天的脚印吧!