去公园作文
在星期天的下午,我坐在家里无聊着,爸爸做完了工作,看见我这样无聊,就走过来问:露露,这么无聊吗?爸爸带你去玩吧!我听了非常高兴,就扑到了爸爸的怀里。
现在,我和爸爸在讨论带我去哪里玩呢?去爬山?我摇摇头,说:我不想去爬山,爬山很累,我都不知道能不能爬完呢?我们继续想啊想,我最后想到了去公园,我喜欢去公园,因为公园有很多人,热闹得很,而且那里的树很多,我想着想着就叫爸爸去公园玩,爸爸答应了,我们就手拉手一起去公园了,走了大概20分钟,终于到公园了,我一眼望去,公园中间是个大水湖,里面的正中间有个喷水的雕像,水喷的样子像一朵四处盛开的花,可漂亮了!
看了一会,我突然想到了什么,立刻想爸爸要几块钱,爸爸看我那么着急,就给了我几块钱,我飞快的向一家便利店跑去,爸爸叫着不要跑太快,担心我会摔倒,我跑到便宜店,叫老板给我几包面,等我跑回来的时候,爸爸问我买什么?我说:我买了面,这样就可以喂鱼了,湖的中间有一个小婷子,那个就是专门看风景和喂鱼的,我情不自禁的跑了过去,爸爸在后面跟了上来,我把一块面抓碎,一撒,湖里好多鱼都跳起来吃我撒的面,我好开心的,等我把面都撒完后,就和爸爸坐在亭子那看风景,真漂亮啊!