游公园作文
冬姑娘去了,春姑娘来了!我迎着寒假的尾巴来到了杨府山公园!
走进大门,我看到一根根挺立在那里的红柱子,一排排非常漂亮,细细看去,令人想不到的是,这些不是什么柱子而是一盏盏灯!
往里走一点儿,会发现一只用树丛修剪成的一只大驯鹿好似正在奔跑着,四蹄后面好像还跟着几只小驯鹿!
走进公园,我们来到长廊旁长长的石砖路,这石砖路方方正正。延着这条小路我来到了最迷人最引人注目的地方—天鹅湖。
天鹅湖里有黑天鹅和绿头鸭,听说这里的水上动物都是从另一个地方迁徙过来的。这里的黑天鹅非常漂亮,一身乌黑发亮的羽毛非常有光泽,嘴巴扁扁的红红的,翅膀有一块白白的好像变魔术般变出来的!
这里的绿头鸭也没比黑天鹅差多少。绿头鸭的嘴巴长长扁扁的也是红色的,头上绿绿的非常可爱,下身黑白相间可美了!
瞧,绿头鸭和黑天鹅叽里呱啦地说个不停:”我们是在举行一场选美大赛。”太阳公公好像是评委,笑着笼罩在它们身上!
这样的杨府山美不胜收!你们是不是也想迫不及待地过来观赏呢?