游公园作文
那天,秋高气爽,天高云淡,我哼着小调唱着小曲,来到了早有耳闻的世纪公园。
进入公园,我放眼望去,树儿都换上了秋姑娘送的新装。我们跟着老师走进了林间小道。忽然,我被两座形态各异的假山吸住了。它们中的一座像冲天的宝剑,另一座像微型的五指山,十分精致。我们排好队,一个一个地进入了假山。
穿过假日,我们看见了一个大水车,它像个大风车一样。(它就是大风车)听老师说,这是古人利用风力来运水的的。我不禁佩服起了古人的智慧与才能。
我们继续前进,走着走着,来到了松树林。虽然已是深秋,可松树的叶子依然郁郁葱葱。松枝上挂着许多松果。这时,我多想变成一只小松鼠,跳到松树上去吃松果啊!松林深处,还有许多流水人家——渎上人家,他们在湖上建了家,这样何尝不是很美妙呢?
然后,我们又去了日晷、古树、河图洛书等景点。其中,我印象最深的就是过梦泉桥了。梦泉桥是用许多木板工资制成的,不像一般的桥是平平的,它的中间是凹下去的。人走
上去摇摇晃晃的,让人害怕板了。过桥时,有几个胆大的男生飞快地冲过去了,好像要摔倒了,幸好旁边有扶栏,我一把抓住扶栏,小心翼翼地挪动着脚步,慢慢地,我好像找到了平衡,就越走越轻松了,最后,我松开手大胆地走过去了,我真为自己高兴!
时间过的真快呀!转眼间半天就过去了,我真想把时间停留在这一刻,停留在这美好的那一刻。