公园的作文
碧津公园在渝北区两路。是个风景优美如画的绿色公园。
我走进公园,在假山和竹林的后面,我看了一座金光闪闪的宝塔,名叫碧津塔。我迈着轻盈的脚步慢慢地走上了宝塔的最高层,轻风吹过我的身体,我的心情非常高兴。我抬头向远处一看,渝北两路就在我的脚下,渝北国际机场的飞机就在我眼前起飞。
我走下碧津塔。来到了碧津湖。碧津湖碧波荡漾,湖的四周绿树成阴,碧津湖中游客划船,划过去划过来的时候,波纹跟在船尾流动。碧津湖静的时候,像一面镜子,映出了蓝天白云。碧津湖的湖水很深,小鱼儿在湖水中游来游去,好看极了。湖水的中央栖息着各种各样的小鸟,每天叽叽喳喳的叫个不停。
我爱碧津公园,是个风景优美的绿色公园。