游公园作文
那一年,我上三年级,当时放暑假我和妈妈、爸爸还有我哥哥,一起去水源山公园。
我们首先买到了票走进了大门,一进门就看见一块绿油油的草坪,继续往前走有一片宽敞的游乐场地,有激流勇进、摩天轮、旋转木马……简直数不胜数,让我欢乐在其中。在向南走我们就上了山,向前方看有一个雕塑,十几米高,一个个雕刻的活灵活现。又向前走了一段路,我们来到了猴馆,那里的小猴子,可爱极了,有些人把水果投喂给它们,它们都抢着吃,看着它们吃的那么开心,渴了就喝,饿了就吃,无忧无虑的样子,让人向往。我们继续向前走来到了两栖动物馆,有蛇、鳄鱼、海豹还有很多两栖动物。当我一看鳄鱼时,我的双腿发软,心都要跳出来了,很怕它一不高兴吃了我。我们在那里看了一会儿决定继续往里走。真是世外桃源百鸟园,那里一定有许多的鸟儿。走进去一看百鸟争鸣,有白鸽、孔雀、鹦鹉……那些孔雀看到了人们,个个高兴的开屏把所有人都惊呆了,美丽到了极点。马上要到了黄昏我们得快点,到达下一个景点,眺望阁这个时间站在那里看太阳美极了。那里有个大钟,钟旁边有个撞钟棍,是用来打钟的,站在上面还可以把整个公园尽收眼底。一转眼夕阳落下,我们准备下山回家。
我希望每个假期都可以来看看这些小动物们,玩那些让人忘记烦恼的游戏机器。