游公园作文
一天放学,我和我的一个朋友一起走路回家,因为今天是星期五,所以我们想去龙潭公园玩。
我们一直走到龙城小学那边,然后进了龙潭公园。进了龙潭公园以后我们随着路线,来到了一个大水潭。龙潭公园为什么叫龙潭公园呢?因为龙潭公园的大部分是以这个水潭为景点的,所以龙潭公园就叫龙潭公园了。
这个水潭很大,大的水潭上可以容纳十几个小亭子。我沿着水潭的边缘走去,看到了最中心的亭子,那亭子上有许多的老爷爷和老奶奶在那里唱歌。
我们又沿着路线来到了九曲桥,你们知道九曲桥为什么要叫九曲桥吗?因为这座桥是弯弯曲曲的,折来折去的。所以这坐桥就叫九曲桥了。这个九曲桥是在一个水池上的。但是,这个水池和那个水潭完全相反,因为这个水池很小,比那个水潭小好几倍。这个水池里有小鱼,还有荷花。但是这些荷花都是假的。我们走到九曲桥上,给小鱼们喂东西吃。
我们继续向行走,就到了龙潭公园锻炼身体的地方,我们在那玩了高低桥、单杠......
最后,我们走出了龙潭公园,回家了。这就是龙潭公园。