公园作文
我的家乡是邢台。这里有个特别有名的地方—达活泉公园。
达活泉公园门口有一排排的杨树,像是一个个守护达活泉公园的士兵。沿着这条路向北走一直走一会儿,你就可以看见观星台了。传说郭守敬就是在观星台上观察星星的。观星台旁边有一大片碧绿的草坪和一片碧绿的树林。树林的北边是人工湖,湖旁边有几座假山。每天都会有很多人在观星台的前面练太极拳,还有的扭秧歌、跳舞、拉二胡,还有很多小孩在观星台前面玩耍。
小朋友最喜欢去的是东北角的游乐场,有的小孩子喜欢玩碰碰车,有的人喜欢玩开小火车,有的人喜欢划船,有的人爱玩在飞机上钓鱼,有的人爱玩摩天轮,有的人爱玩爬绳网,有的人爱在这里玩捉迷藏,有的人爱玩蹦蹦床……而我爱玩荡秋千,因为荡秋千可以荡的很高。
我爱我的家乡邢台,我爱达活泉公园。