公园作文
晚饭后,我和妈妈去江边公园散步。“多么迷人的景色啊!”我情不自禁地大声喊道。
遥望天空,夕阳像个魔术师,把天空的云朵一会儿变成金黄色,一会儿变成粉红色,神奇极了。这时,霞光映射到水面上,江水一半红,一半绿。这时,让我想起一句诗句:一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。真是美丽极了。一转眼,落日像一个害羞的小姑娘,红着脸躲进了大山的怀抱。
来到江边散步的人可多了。工作了一天的大人们带着小孩子们出来放松放松,个个脸上挂着开心的笑容。
夜幕开始降临了。街灯亮起来了,远远望去就如天上亮闪闪的银河。那五颜六色的彩灯把大厦装点得异常美丽,远看就像水晶房子。不知何时,爬上了天空,好像一盏明亮的天灯把漆黑的大地照亮了。也像一个大玉盘挂在天空中,向大地洒下一片银光。夜空中的星星,有亮的,有暗的,东一簇,西一团,亲热地凑在一起说悄悄话。
我欣赏着这美丽的景色,脚像被粘住了似的,不愿离去。我愿江边的景色明天更美好!