游公园作文
今天下午,我和小伙伴雯雯约好一起去青枫公园游玩。
到了青枫公园,我们远远就闻到了阵阵花香味。公园里人山人海,到处是花草树木,美丽极了。远远看见喷泉池,喷泉喷出来有时像一座高高的大山,有时像一条巨龙,有时像一朵朵盛开的花儿……
我们来到沙滩边,这里有许多小朋友在嬉戏玩耍,有的在挖沙坑,有的在建“小岛”,有的在沙滩边嬉水……真热闹!我和雯雯迫不及待地脱下鞋子,飞快地跑到沙滩上,用小铲子把沙子一勺一勺地铲进桶里,把桶铲满,我把桶翻过来往沙滩上一扣,画几扇窗户和两扇门,一个城堡就出现了。在城堡周围我们挖了一条护城河,用模具做了许多卫兵,保卫美丽的城堡。虽然我们累得汗流浃背,但看着美丽的城堡,心里甜滋滋的。
我喜欢美丽的城堡。