游公园作文
“叮——”随着一声喇叭响,我们终于来到了我盼星星盼月亮一直想去的顾村公园。
走进顾村公园的大门,穿过石桥,就来到了“阳光草坪”。这里有两个被青草铺满的山坡,中间有一条小路。瞧,天空中有五六只风筝:凶猛的老鹰正在追赶机灵的小白兔,可爱的小狗呆在一边看热闹……它们把天空点缀得绚丽多彩。而在山坡上,许多游人都搭起了“临时住宿”——帐篷。小孩子们在它们的“身体”里爬进爬出,互相嬉戏打闹,玩的不亦乐乎。
走过“阳光草坪”,我们又来到了游乐园。还没走近就听见一阵阵尖叫声陆续从海盗船、自旋滑车上传来。走过第一个“刺激游戏区”,我们又来到了“儿童区”。一阵阵欢快的童声立马钻进了我们的耳朵。我们马上被这些快乐的情绪感染了,迫不及待地想加入这个游戏。
“阳光草坪”去过了,游乐园也玩过了,接下来该去哪呢?哈哈,那当然就是去赏花啦!我们跟着Map——地图先来到了樱花林。蝴蝶、蜜蜂们到处都在采花蜜。这些辛勤的“劳动者”和樱花配在一起,就组成了一副美丽的画。这时,一阵风吹来,樱花的花瓣落了下来,摸起来软软的,真舒服。
听了我的介绍,我要告诉你们的就是:顾村公园的景点不会就这么点,如果你想知道更多,那就赶快去那里看看吧!