公园的作文
离我家不远有一个公园,很久以前,那个公园还是一堆垃圾,现在建起了一座公园,以前,刚刚建起这个公园的时候,它是一座很普通的公园,经过人们的修建和改造,成了一座非常美丽的公园,每到周六周天,公园的人都很多,有走路的、跳舞的、还有舞剑的·····
我经常到这个公园来玩。不久,这个公园封闭了,我很着急,我问妈妈,妈妈说:“公园在改造,不久就会开了,到时候我们再去玩”!
在我的期盼中,很快公园开了,我和妈妈去了那里,哇!公园变得更漂亮了,公园中间修建了几个喷泉,池子里还有好多小鱼,有很多大人在跳舞,还有很多的小朋友在喷泉那里玩。
现在我和妈妈经常去那里玩,它已经成为小朋友最喜欢的公园了!谢谢那些修建公园的叔叔们,为我们创建了美丽又整洁的公园!