游公园作文
夜幕降临了,几颗小星星探出脑袋,弄眉挤眼,东张西望,在胶结的月光下,忽明忽暗。我心血来潮想起了小时侯长去的马鞍池公园。拉着妈妈的手撒娇,耶,计划成功!
“出发,目的地——马鞍池公园。”我高声呼喊道。
走进马鞍池公园映入眼帘的是几棵苍天大树,看!亭子、小木屋、石桥......真是一点儿也没变呢!构成了一道道亮丽的风景,勾起了我小时无数的遐想。在不远处,一个大型的机器,是摩天轮!我眼前一亮,冲了上去,迫不及待的等候着,催促着妈妈“快点儿!快点儿!”我们坐的蘑菇亭徐徐上升。抬头仰望天空,天空像是风平浪静的海面,星星像一颗颗晶莹剔透的珍珠好似触手可及,又好似遥不可及。低头俯瞰大地,绿树环绕着湖面,各式各样的机器显得十分渺小,摩天轮显得十分高大。我们升到顶端了,又缓缓下降,慢慢的着陆。
走了一会儿,我的目光又落到了一个画摊上,“我也想画。”我嚷嚷道,便坐了下来挑了一副小牛一丝不苟的画了起来,小心翼翼的填上颜色,哎哟,涂错了...... 忙活了半天,大功告成
时间过的飞快,转眼时针、分针就从十八点半划到了二十一点整,虽然要回家了,但我还是有点依依不舍。