湖公园作文
冬去春来,阳光明媚,大自然中到处是一片生机勃勃的景象,此时,正是我们体验大自然美好生活的好时机!
我建议,这次春游去月牙湖公园,因为那里是一个景色秀丽的好地方。月牙湖是南京护城河的一部分,位于东郊风景区内,西临明代古城墙,东望紫金山,湖光山色,尽现其中。湖面呈cheng月牙状,因此而得名—— “月牙湖”。湖面有一座木桥,桥上有亭台,可供游人歇息、观景、垂钓。湖中央有造型独特,四周有青龙、朱雀、玄武、白虎的雕塑,造型极为生动。伴有音乐喷泉的水山舞台。月牙湖还建有一个大型的游乐场,是我们游戏、快乐的天堂,里面有:步枪射击、弹簧蹦极、章鱼投球、火车打靶、旋转木马,海盗船、还有水上充气球……,好玩的不得了,你去了可能都会被它完全吸引的不想回家了,呵呵!
听了我的介绍,您能不能这次春游带我们去月牙湖呢?希望我的建议可以被您采纳!