游森林公园作文800字
星期天,艳阳高照,我和爸爸妈妈到宜兴龙背山森林公园游玩。
公园里真热闹啊!一进公园,一片人工瀑布映入我的眼帘,水哗哗地泻下来,在水池里溅起晶莹的水珠,真漂亮!草地上,人们有的放风筝,有的搭帐篷,有的拍照。湖泊中,几条小船在水面轻轻驶过,船驶过的地方留下了一道道波纹。几条小鱼不时跃出水面,仿佛在进行一场跳高比赛。
最热闹的是公园里的游乐园。我首先玩了碰碰车。看着从碰碰车上走下来的嘻嘻哈哈的人们,我恨不得马上开着碰碰车在场子里转。终于轮到我了,我高兴地坐上了车,可这是我第一次玩,我根本不会开,心里有点紧张。于是,我静下心来,仔细回忆着上车时游乐园的工作人员告诉我的驾驶方法,开动了车子。刚开始,我的车只会转圈,不会前进,老被小伙伴们撞,我好着急呀!慢慢地,我学会了前进后退。我终于可以向伙伴们的车“进攻”啦!只听“砰”的一声,我撞上了他们的车,我的心怦怦直跳!哈哈,太惊险了!几个回合下来,我开碰碰车的技术有了很大的提高。突然,一个大哥哥开着一辆碰碰车快速向我驶来,眼看就要撞上了,这一撞我肯定吃亏!说时迟那时快,我猛打方向盘来了大转弯,终于避开了他。碰碰车像一匹听话的小马任我驰骋。原来,玩碰碰车这么有意思啊!
接下来,我和爸爸又去玩了“滚筒”。我操作很不稳,总是停下,每次停下来,桶就会向前或是向后大幅度倾斜,非常刺激。我还和爸爸一起钓鱼,这可是我第一次拿起鱼竿钓鱼呢!想不到我第一次钓鱼收获还不小,竟钓到3条小金鱼呢!
公园里面还有很多游乐设施,聚集了很多游客,他们有的扔飞镖,有的套圈圈,有的玩摩天轮,最惊险的要算“阿波罗飞船”了,只听见上面的人都在大声地尖叫。我和爸爸在游乐园里玩了好久,玩到精疲力尽,才回到帐篷里去休息。
太阳渐渐西沉,我们要回家了。我坐上回家的车子,回头凝望着龙背山森林公园,喃喃说道:“龙背山森林公园,有空我还会来的!”
这真是快乐又难忘的一个星期天!