游人民公园300字作文
星期三,我们小桔灯的小朋友一起去东台人民公园玩了一趟。
一进公园,我们就看到喷泉假山,假山凹凸不平,假山前面有三口喷泉,喷泉有的向上喷,有的向左喷,有的向右喷,在阳光的照耀下,显得十分壮观。
接着我们来到了荷花池边,一眼望去全是密密麻麻的荷叶,一个紧挨着一个,好像在比美呢!六月底的荷花虽然不多,但是开放的荷花都非常漂亮,有些荷花没有完全开放,有的像大青枣,有的像婴儿的拳头……别有一番情趣。
最后,我们走进一座小山丘,听,美妙的笛声,知了的叫声……噢,还看见爷爷奶奶们在那打太极呢!
东台人民公园真美啊!