游人民公园300字作文
这个星期三,我们小桔灯去东台人民公园玩了。
一进公园就看见假山和喷泉,只见那高大的假山上凹凸不平,下面还有山洞。假山前面有喷泉,喷泉向着前面、后面、左面和右面喷,好漂亮呀!
接着我们来到了荷花边,荷叶填满了整个池塘,荷叶大的可以当雨伞用,荷叶小的就当鱼儿的小船用。荷花开得不是很多,可是花骨朵比荷花多,有的花骨头像大青枣,有的像小朋友的拳头,带有一些粉红色顶的花骨朵,含苞欲放……真像一幅美丽的画。
最后我们来到了小山上,听,知了在“知了,知了”地叫,好像在说:“这里真美呀!”
东台人民公园真美呀!