游人民公园300字作文
上周三,我和小桔灯的小朋友、老师一起去人民公园游玩啦!
首先,我们来到了观赏鱼池边,观赏鱼,河水真清,一眼能看到河底下的小鱼儿们,我们随即把带来的零食扔到水面,零食刚入水,鱼儿们就一哄而上,动作敏捷的大鱼,一口就吞下了食物。没吃到食物的鱼儿,只好散去,重新寻找目标。再扔一块,哇,看,它们都摇着尾巴蜂拥而上。好像在说:“再来,再来,我还没吃够呢!”
我们还玩了许多娱乐设施,有海盗船 ,太空漫步、旋转木马……我最喜欢玩旋转飞机。因为旋转飞机很安全。
最后,我们的爸爸妈妈来了,我对妈妈说,再玩五分钟,妈妈不肯把我强行拉上了车,我依依不舍地离开了。