游人民公园300字作文
上周三,我和同学们去人民公园玩了一番。
首先,我们来到了鱼池边,那里的水清得能看见河底,还有许多小红鱼,同学们纷纷把零食拿给小鱼儿们吃,一大群鱼儿上来抢食,抢到的吐着泡泡,好像在说:“今天可真幸运。”而没有抢到的,好像在为自己打气。“下次一定能抢到,做好准备!”……
然后,我们来到了娱乐设施场地,那里的项目可真多呀!有:碰碰车,旋转木马……我们玩了旋转飞机,太空漫步和体能趣乐园。我最喜欢玩体能趣乐园,因为那里有我喜欢玩的项目,如:荡秋千,翻山越怜、荡绳、翘翘板等,应有尽有。
因为天气太热了,在家长的催促下,我依依不舍地离开了。