游人民公园300字作文
这个星期三,我们小桔灯全体一起去东台人民公园玩啦!
刚一进大门,就看见了假山和喷泉。假山凹凸不平,喷泉有的向上喷,有的向两边喷,水珠在阳光的照耀下,光彩夺目。
接着,我们来到了荷花池边。荷叶一个挨着一个,你不让我,我不让你,好像都要把自己最美的一面展现出来,有的荷叶像一把把伞,有的像一艘艘船,还有的像大圆盘。六月底的荷花虽然不是那么鲜艳,但有的已经开放,甚至有的花瓣都掉了,只剩下好看莲蓬了。荷花骨朵呢?有的像大青枣,有的像婴儿的拳头……
最后,我们来到了小山上,看见一群老年人练着太极,听到了美妙的笛声,还听到了知了的叫声,好像在说:“这天气真热呀!”
东台人民公园真是太美了!