公园作文
丁放学后,当铃声响起时,学生们就像刚从笼子里逃出来的鸟儿一样,奔向温暖的地方。鸟巢。飞走。
我整理书包的时候,身后传来一个熟悉的声音。我转头看着我的好朋友何丛聪。她对我说:王晓,今天我们的作业少了。我们为什么不去学校附近的街道公园呢?我点了点头。
我们一路谈笑风生,讨论春天的公园会不会像去年一样美。当然,去年公园里有许多彩色的花;冯哥正在小心翼翼地帮柳姑娘梳头;还有绿湖。
不知不觉中,我们到达了目的地。这一幕让我们感叹。这就是美丽的公园?湖里全是垃圾;冯哥没有小心翼翼的帮柳姑娘梳头,而是在高温下打柳姑娘,造成柳姑娘头发大量脱落;这一幕让花很伤心,不愿意再为人类服务了,悄悄地离开了。
这是我们想看到的吗?何丛聪悲伤地说。我低下头想:花儿为我们开放,鸟儿为我们歌唱,树木为我们服务。以及我们为他们做了什么。
花儿为我们开放,我们为它们绽放;鸟儿为我们歌唱,我们为它们跳舞;树木为我们服务,我们将成为它们的继承者。