公园作文
在我居住的小区门前,有一个美丽的公园,叫做江滩公园。江滩公园可是全武汉市最大的公园,每当我去到那儿,我就像一只被放飞的鸟儿,在天空中欢快飞翔。这个公园,就是我收获无限快乐的乐园。
公园分为很多区域,有运动设施区,沙滩游乐场,观景区等。而我最喜欢的是运动设施区和大门后的广场。
运动设施区,那里每到周末或是假期,就聚满了人。运动设施区分为两块,一块离我家近,一块离我家远。我吗,更喜欢离我家远的那一块,因为我觉得那里面积更大,设施也更多,那里有双杆、双人漫步机、推举训练器、双位大转轮等好多运动设施。我喜欢站在爬杆上,看远处的风景,因为觉得这样离天空更近,有一种飞上天空的感觉,这感觉可真奇妙呀!就这么突然感觉到自己就像站在天空上一样。
运动设施区可以做运动,而广场上能玩的就更多了。我喜欢骑自行车,让微风吹起我的头发,我喜欢放风筝,让风筝飞上无边无际的天空,我还喜欢和朋友们一起游戏,让灿烂的笑容绽放在每个人的脸上。总之,在这里,一切都是美好的!
江滩公园,我喜欢你!你储存着我童年时快快乐的记忆。