公园作文
未来的公园很壮观。我带你去看吧!
未来公园里会有时空穿梭,让你回到几千年前,让你在里面自由发挥。想看以前的唐朝,在时光机上写“唐朝”,就到了唐朝。想看三国时期,就在时空机器上写“三国”,然后就到了三国。如果你想去。。。你可以去任何地方。如果你想回来,只要按下时空机器的按钮,然后回到现代。怎么样?是不是很神奇?背后有很多。让我们看看其他的。
还有一个童话城堡。当你进入童话城堡时,你可以看到各种童话人物。快看!有七个小矮人和白雪公主,灰姑娘和她的两个妹妹,两代情和他的神灯,巨人和裁缝。怎么样,是不是很神奇?还有好多东西等着你看呢!
看,有一个空气净化器,它可以把所有的气体变成新鲜空气。比如园外车太多,排放大量废气,会让园内人咳嗽。现在该怎么办?别担心,这里有空气净化器!它可以将所有这些废气转化为新鲜空气,使公园更加清洁。
未来有很多高科技园区。希望有一天发明家发明出来,让全世界的人都能感受到这种快乐。