公园作文
一走进解放公园,啊!蓝蓝的天空上阳光明媚,温暖极了!绿树一片片的,一阵阵花香飘来,周围环绕着鲜艳的红墙。不一会儿,我和妈妈便来到了位于公园的中间,有一个湖。湖的岸边有一排船,妈妈租了一条外形优美,里面舒服的小船,我和妈妈便坐了上去。我和妈妈一起在划船,小船在湖面上轻轻飘荡着,我们一边划着双桨,一边看着周围的风景。我看见了美丽的白塔,还看到了湖面上的波浪。我一边划船,一边唱着好听的歌曲。妈妈说我唱得歌声真好听!我们围着解放公园转了一大圈子,就回了家。
我喜欢去解放公园,我希望在下个周末,妈妈还会带我来解放公园!我还希望每个周末都能来解放公园,这里的风景让我如痴如醉,比如,这里的白塔,这里的红墙,这里的绿树,这里的花香!
回到家我看到奶奶还在吸闷烟儿,她看到我进了家门,头也没抬?你看,到了晚上,千家万户都打开了灯,多美丽啊。小男孩回答:“你不是一直梦想着看到七十年后的床吗。在跑到第三圈的时候,我已经超过其他选手整整一圈?介于妈妈对我的爱,我只能说一句:“母爱无言”。