公园作文
大家都知道,梁山伯与祝英台讲的是一对情侣的故事。而今天,我就去游玩了一下梁祝公园。
走进梁祝公园的大门,首先映入眼帘的是一幅梁山伯与祝英台的照片,再往右走了,就来到“回音壁”,站在回音壁中心的圆点一说话,就马上会有回音。看完了回音壁,就来到了梁山波与祝英台读书的地方,我们在哪里照许多照片,里面有好多关于梁山伯与祝英台的书与资料,还有他们两个读书时的事情。
接下面我们又去了凤凰山,我一看到了“凤凰山”这个牌子,就迫不及待的独自走前面,一直爬在前面,而且在山上看见了许多在日常生活中没有见到过的植物和树木。等爸爸妈妈爬上来了,我又叫他们给拍了好多照片,回家以后放到我的邮箱里面。
接下来我们就一直逛,去了“门大集合”的的地方,有“幸福之门”、爱情之门、婚姻之门等等,我们还在那里里做了纪念,就是穿过这些门。我们还在里面玩了好多组织的活动,最后就来到了梁山伯的坟墓,接下来就来到了祝家庄,祝英台的坟墓。最后在里面又慢慢的逛,就出了大门,走的时候,我很恋恋不舍,因为我们还有许多地方没逛过呢。因为没有时间了。
最后祝天下的有情人终成眷属。