公园作文
有一个地方,它那儿有很多树木,水很好,这里的风景优美,而且地方很大,差不多两三个小区那么大呢,他就是城西公园。
刚进来,就有很多条长廊,长廊上有花草树木,草很绿,像是染过似的,花的颜色很多,不可计数,有红色、蓝色、粉红色、绿色、黄色等。长廊里有很多人,差不多有成千上万,他们有的在运动,有的在和别人玩,还有的在散步。我们边走边玩,一眨眼就来到喷泉那儿,当时我们走累啦,坐了一会儿,我看见有一点水从一个大圈圈里冒出来,我怀着好奇心跑过去看,走进一看,才知道是喷泉,突然冒了出来,我急忙退后,因为水冒了出来,先是外面喷出,像圆圈的外形,接着是两个水分开在合拢,有时像爱心,有的像一个人在甩头发似的。再接着全部一起开放,很壮观,接着,最长的喷30米高,1成大约2、3米,落下来时,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”观看瀑布时,只能远观,不能近观,否则水淋湿身体会生病。
瞧,这就是城西公园。