公园作文
今天,我来到了公园。我抬头望了望天空,天空蓝蓝的,云朵白白的,两者混杂在一起,十分柔和,使我活泼乱跳,表示我满心的愉悦。在天底下,周围都是风景,一望无际。
我往前走着,眼前出现了一条小河。那条小河十分清澈。它缓缓地流淌着,一眼望不到边。小河蔚蓝蔚蓝的,在阳光的照耀下,亮堂堂的,就像在河面上洒上了金粉一般。风一吹,河面上泛起层层波纹。突然,一条小鱼儿跃出水面,只停留了一秒,便落了下去。但那一刻,小鱼儿好似被光芒笼罩着,浑身像镀满了金子。我继续往前走,远远望去,就看见了一座山使我惊叹不已。我走上了山顶,心想:“这应该是公园的最高处了吧?”我站在山顶,眺望着远方,欣赏着风景,感叹道:“好美呀!”让我想吟一首古诗,表达内心的喜悦之情。我走下了山,沿着草坪走下去。看见了前方的树木。个个大树绿叶茂盛。有时候小鸟飞来飞去,停在树枝上,叽叽喳喳的叫着。给美丽的公园增添了几分热闹。听着绝美的歌声,我特别想跳起舞来,表达心中的兴奋。
在这种境界里,我陶醉在其中。