公园作文
红石公园,莱芜人都知道这个美丽的地方。
春天,红石公园的树木长出嫩芽,嫩绿的,嫩绿的,像小绿宝石!一阵风吹来,花儿从睡梦中醒来。他们中的一些人穿着红色的连衣裙,一些人涂着粉红色的脸颊,一些人一个接一个地戴着白色的项链。你看着我,我看着你,一起在阳光下笑,很活泼!原来他们要去参加春季舞会!蜜蜂看见了它,冲过去,在花周围热烈鼓掌。春天的红石公园五彩缤纷,令人陶醉。
在夏天,红石公园变得像火一样热情!这棵树长出了新树枝。树叶是绿色的,鸟儿在飞翔,躲在树叶下乘凉。各种各样的树竞相生长。他们身高不同。他们互相增添光彩。它真的很美。环顾四周,各种形状的大树,有些像大伞,有些像大球,有些像金字塔,还有一些像站岗的士兵.
秋天,红石公园的枫叶变红,黄灿灿的菊花盛开,葡萄变紫整个红石公园就像魔术师使用的魔法。这里,那里,黄澄澄就像一幅巨大美丽的油画!天空很高,云很轻。几只鹅飞过。孩子们在公园玩得很开心。
冬天,红石公园沉浸在雪花的睡眠中。雪花在飞舞,雪花仙子似乎从未到过这里。她飘到了高高的树干上,飘到了双灵独占的梅花上,飘到了穿得整整齐齐的路人面前.
红石公园太美了,以至于它太美了,以至于不想离开。