公园作文
在21世纪二十年代,被世界青少年誉为全球最刺激的公园已出现,是由我亲自设计并投资建造成功的。这可不是自夸,这公园比几年前美国迪士尼要强上几十倍,毕竟群众的眼光一定是不会错的。
本公园最具代表性的建筑是闯关城堡。在这个城堡中,我设计了许多科幻人物,他们都是由高科技材料制成的,有自动搏击能力,但它们是软绵绵的,和他赤手空拳地乱打也没关系,打久了也不疼痛,那可算是刺激的一部分了。城堡中还有一个如同“圣马力诺的园中园”,闯到这一关时,你得把自已装成动画片中的某个人物,才能继续玩下去。
公园的布置也是独具匠心,一派中国风设计。看那边的一条巨龙卧在地上,龙头中间有一条通道,四只脚上各有各自的一个展馆。那里有琴馆,人们可以在这里面或弹琴奏乐,或静坐倾听;还有棋馆,这里面人最多了,有的在观看高手对弈,有的则是在下棋。这里面有什么棋呢?象棋,围棋,飞行棋,跳棋……总之,只有你想不到的,没有你看不到的。另外两个分别是书馆、画馆。往后走,一条龙尾笔直地升向空中,有一二十层楼高呢!站在上面的你也可以鸟瞰整个公园。
如果你认为这样已经没有了,那你就大错特错了,这对于这个巨资公园来说还只是管中窥豹。还有太空城堡、动物王国、科幻影院等等,你们肯定会认为到此一游不虚此行的!
没错,这公园都有999…9(以上省略n个9)人点赞了,门票也不贵,和你搭一站1路公共汽车一样便宜,2元!怎么样,由我这天才所设计的新型公园,你想不想来玩一趟啊!保证你“乐不思归”。
新形公园就是这样,省钱好玩,可火了。