公园作文
今天,我要给你们介绍的是风景优美的求水山公园。
一进公园大门就能看见十二生肖的雕塑,它们形态逼真,惟妙惟肖。
来到“长城”的脚下。虽然它没有那么长,只有一公里的路,也并没有真的长城那么的雄伟·壮观。但是,它依然吸引了不少游客的眼球。
来到了客家民俗园。那有一个蜡像是一位要饭的老奶奶。她的旁边还有一个小孩,看上去几天没吃饭了,可怜极了。在客家民俗园旁边,有一个“毛j东”印章馆。哪里有毛爷爷的印章拼成的中华人民共和国的地图·北京天安门广场和一个美丽的奖杯。里面大概有20xx个印章。
来到游乐场,游乐场旁边有一个两万五千里的红军过草地·爬雪山的情景蜡像,那些蜡像栩栩如生,有的红军抬着受伤的伤员,穿着漏脚的草鞋。有的红军身受重伤,还坚持的向前走着,这让我想起了那艰难的岁月里,他们顽强的战胜精神,是无比的英勇伟大。在游乐场里,有许多游戏,如:海盗船·青蛙跳·碰碰车·……其中,我最喜欢玩太空漫步,这是同学们一起互动的游戏,同时,也可以增加我们彼此之间的友谊。
啊,求水山公园不仅风景怡人,而且又能让人玩乐其中,流连忘返。