公园作文
或许你听到这个题目,会感觉我十分幼稚,这么大了还要去儿童公园,羞不羞?虽说我已经十三岁了,长大了,但孩子的天性是玩哦!
一大清早的,我来不及睡懒觉,就被老爸的“鸡爪”抓醒了,我和爸爸步行来到儿童公园,已经有一些老人在跳舞了,十分的热闹,但是我今天不是来“蹦擦擦”的,而是来“play”的。
走进儿童公园的动物园,我嗅到了一股带有大自然的臭味,虽臭,却不一般,熊呀、老虎、狮子呀 、马呀,让我赏心悦目,最精彩的还算那灵巧可爱的小猴子,瞧!我扔过去一片青瓜片,我本以为猴子会接不住,没想到不偏不移正扔中它的大嘴,它跳来跳去,好像是在感谢我呢!
再往里走,就是游乐场了,人也不多,玩的可多,我一数共有二十四件设施,有我玩的了,那儿有一个“大滚桶”走进桶里,无非等于乘上了火车上,在“轨道”上行驶,那“轨道”其实是两座铁桥,用手在里面推,滚桶就动,这可要很大的力气呢,可别小瞧我,我没过一会就到了终点,历害了吧!爽极了。
这次去儿童公园,真是让我其乐无穷,玩了许多我从没体验过的东西,爽+棒!