公园作文
星期六下午,我和妈妈来到了烈士公园游玩。一进大门,我就看见一条林间小路,我走过林间小路来到了人工湖边。我走上湖面的长桥,从桥上往下看,湖面就像一块碧绿的翡翠,漂亮极了!湖面上有一只只小船轻快的滑过。有的小船像一只美丽的天鹅,在水面欢快的行使。我走过长廊来到一座小岛上,岛上有很多花草树木,小岛上还种了很多柳树,一阵微风吹来,柳树就像一个个漂亮的小女孩在水边上梳理着长头发呢!
然后我来到了游乐场。游乐场里面有很多好玩的游乐设施。妈妈和我一起玩了碰碰车和飞椅。碰碰车非常刺激,你碰我,我碰你。把我的头都碰晕了。玩完游戏,我又来到了烈士塔。烈士他很高,很有气势。里面有许多烈士的相片和事迹介绍,妈妈告诉我,我们现在的幸福生活是很多烈士用生命换来的。
妈妈说:“时间不早了,我们回家吃饭吧。”我恋恋不舍的离开烈士公园,高兴地回家了。