公园作文
公园里真热闹啊!就像是音乐厅里的交响乐,叽叽喳喳响不停。
一进公园门,我看见公园里到处都是游人的踪迹。一群小朋友在放风筝,正好我也带了,于是我也放了起来。看着形状各异,五颜六色的风筝在蔚蓝的天空下翱翔,小伙伴们叫着,跳着,跑来跑去,像一只只快乐的小鸟。你看,有的风筝是矫健的战鹰;有的是翩翩起舞的蝴蝶;还有的像一条条活泼的金鱼在天空的“海洋”中遨游。那边,一群人在踢毽子,他们的姿势多像一个个独立的金鸡——单脚站立,另一条腿灵活地踢着毽子,毛茸茸的毽子上下翻飞,真是好看。
他们还能踢出很多花样来,让人看得眼花缭乱。凉亭那里是老年人的天下,只见他们有的三五成群聚在一起聊天;有的在打扑克,打扑克的免不了争执,但都不当真,说两句就过去了;有的在下棋,下棋的老人可专心了,你看,那位老人皱着眉头,手举棋子久久不肯落下,专心的程度不比我们思考难题时差;在凉亭边的草地上,老年秧歌队在排练,她们的姿势太可爱了:手拿折扇上下挥舞,脚底下走着“之”字形,身体扭来扭去的,没想到,她们虽然上了年纪,可跳起舞来还是这么灵活!