公园作文
阳光洒在肩上,暖暖的,微风拂过耳边,柔柔的,在这个风和日丽的上午,我和爸妈一起到怡乐园散步,欣赏春景。
公园里,在那绿绿的草地上,大人和小孩一起躺在地上,抬头仰望蓝天,有的人牵着自己心爱的宠物狗,四处溜达,小狗毛蓬蓬的尾巴不停地摇来摇去,像是在向人们问好。有的人则在欣赏着周围的美景,陶醉其中。还有的就跟我们一样坐在石凳上聊聊天。
我们一家人边走边谈,左边是小草,右边是花树,走在中间的小石头路上,我们显得格外轻松自由。看着蓝蓝的天空,闻着幽幽的花香,我们仿佛走进了一个无拘无束的世界,想唱歌就唱歌,想尖叫就尖叫,非常自在。
那些茸茸的绿草,一望无际,像给大地铺上了一层绿色的绒装;还有那些野花,一阵清风吹来,幽幽的清香芬芳扑鼻沁人心脾,那高大挺拔的大树,就像一个充满尊严的战士,威风凛凛地站着。
信步来到公园的广场,放眼望去,四周有一条河环绕着,清澈见底,河中有张牙舞爪的龙虾,有活泼可爱的小鱼,也有横行霸道的螃蟹,有悠闲自在的小蝌蚪,我蹲下去,泼水,小蝌蚪疏忽间分开了……挺有趣。
蓝蓝的天空,火红的太阳,绿绿的小草,清澈的小溪,再加上人们的笑声……生活多美好!