公园作文
走出门,徐徐清风送上清爽的拥抱。风中藏有大自然的气息,早晨,好清爽。不坐车,不带什么礼物,只带着满怀的好心情,独自去访问我的朋友们。
公园中的木椅,是我要拜访的第一位老朋友。啊!木椅,你如一位德高望重的老人,默默无闻地为大家服务。几十年来,您为人们服务的次数越来越多,你毫无怨言。岁月悠悠,唯有你依然如故。
走进树林,鸟儿用歌声欢迎我的到来。露珠与我交换眼神。每一棵树都是我的知己,向我诉说它们的心声和秘密。此时此刻,我仿佛是一棵树,也向他们诉说我的烦恼有趣的故事。
我热切的跟它们打招呼。你好,潺潺的小溪,你唱着一首首悦耳动听歌曲,是邀我与你歌唱吗?你好,可爱的小松鼠,你跳着轻盈的舞步,是邀我与你共舞吗?你好,美丽的花朵,你摇晃着美丽娇小的身姿,是请我为你点赞吗?你好,美丽的蝴蝶,你每天和花儿那么近,是在和它们说悄悄话吗?你好,徐徐的清风,你给人们带来清爽。你好,飞舞的落叶,你在空中翩翩起舞,给我们留下最美的一刻。你好,落花,你让我嗅到大自然的清香。你好……
我靠在一棵树上,一阵湿润的山风像母亲的手,抚摸着我的脸,当我还沉醉在母亲的抚摸时,雨,悄悄的来了。像一曲像一曲无字的歌谣,神奇的从四面八方飘然而起。雨越下越大,岩石为我撑起巨伞,我告别公园里的朋友。我带回了满怀的好心情、好回忆。