游人民公园作文
我去人民公园玩,到了公园内动物园的售票处,我发现自己超过一米三了,妈妈给我买了一张半票。
我们先去了鳄鱼馆,又去了野鸭馆、麋鹿馆……其中,让我印象最深刻的是孔雀馆。母孔雀头最美,它和公孔雀不一样的地方是眼角,母孔雀的眼角上有一丛黑毛,远远看去有一点像睫毛,它的头顶上还有一个冠。公孔雀美在尾部,它和母孔雀不同的地方是,有一条比身体长两倍的尾巴,上面有绿色、蓝色和黄色的小圈圈。
然后,我又玩了水上步行项目,人可真多啊!我等啊等,像等了一个世纪,终于轮到我啦。我走进了“水球”,工作人员在给水球打气时,我感到有一股气流向我迎面扑来,下水的时候,我好像翻了一个大跟头。如果你想在水球里走,那可不容易,你一站立就会荡起来,好不容易走了起来,你就停不下来,只要一停下来,你就会摔下来。
美好的时光总是很短暂,我们应该回家了。今天玩得真开心!