滨江公园作文
今天我同爸爸一起去滨江公园游玩。
公园门口五颜六色的花儿张开了笑脸,好像是在欢迎我们。走近去,我们仿佛走进了美丽的云锦里。这云锦是由五彩缤纷的花、郁郁葱葱的树、弯弯曲曲的乡间小道和一条清澈见底的小河织成的。我们悠闲地走在石阶上,看见河里有几只野鸭在高高兴兴的游着。它们一会儿在河里转圈,水面上荡起一道道波纹;一会儿上岸拍拍翅膀,用它们扁扁的嘴梳理湿漉漉的毛;一会儿又像突然看见了鱼似的,一下子钻到河里不见了。
走着走着,爸爸发现河里有几块石头,就问我敢不敢过河去。我毫不犹豫地跨上了石头,当我“过桥”的时候,爸爸高喊:“小心!要跌下去了,哈哈。”不过我一点没受影响顺利到了对岸。
接着,我们来到了山坡前。山坡下是一片竹林,那里的竹子绿油油的美丽极了。我爬上山,放眼远眺,看见了很多树木,还有奥体中心,奥体中心在这树木的衬托下显得很雄伟。
这个公园还没完工,就这么好,等到明年一定会更加美丽。