今天,我和爸爸一起去丰庆公园。刚一进公园,我看见里面绿树成荫,鲜花盛开,到处是一幅生机勃勃、春季盎然的景象啊!
爸爸带着我走上了一条路,那条小路弯弯曲曲的,路的左边有许多许多的花,有嫩黄的迎春花,有粉红的桃花,还有雪白的梨花。右边有茂密的竹林,竹林的后面还有柳树,杨树,这里真是桃红柳绿、万紫千红呀。
沿着小路往前走,还可以看见一条小溪,虽然小溪里的水不是非常清澈,不过还是可以看到河底。小溪特别平静,静的像一面镜子。
再往前走,可以看见一个凉亭,凉亭的两边布满了许许多多的藤条。着一根根的藤条,就像无数细长的蛇一样,一只绕到了凉亭的顶上。凉亭下面有一个人在做俯卧撑,身体一看就知道特别棒。还有一些人在欣赏大自然的美景。
沿着小路就下了山。路边有许多树,密密葱葱,树上还有许多花,把春天装扮的更美丽。一路上我还听见一点鸟的鸣叫,特别好听,像我弹钢琴的时候一样。
我非常喜欢丰庆公园里面的这个角落,因为它的风景非常美丽,树木很茂盛,花儿也很漂亮。我真想一直待在个宁静而又美丽的角落。