家乡的公园作文350字
离我奶奶的不远处,有一个美丽的公园,它的名字叫靖海园。这里风景如画,草翠欲滴,如果蓝蓝的天空偶尔掠过几只鸟,那就可以说是鸟语花香。
国庆节我们一家来到了这个美丽的地方。虽然说我们来过了好几次,可是现在还来也不感到有一点厌倦。而是越来越喜欢这,越来越爱这个地方。一走进这个公园首先映入眼帘的就是它的全景,有姹紫嫣红,争奇斗艳的花;有像蝴蝶一样飘落的树叶,它是秋天落在地上五彩缤纷的名片,告诉我们秋天的到来。
如果往右手边走一走,就可以看到许多的鱼,五颜六色。中间有一条伸向湖中央的小亭子。就是则一条小路把这池清澈的湖水分成了部分,但是鱼却一点也不受影响,可以在路的底下游来游去。鱼在嬉戏的时候,水面偶尔会有一层波纹荡漾着,眼的十分美丽。不光是水美而且亭子也美,亭子里有许多座位,可以让人在那里玩耍,休闲。
再往公园里面走一走,可以看到一条用水泥铺的一条小路,小路两边十分美丽,找一个地方坐下,就感觉到了秋天的风景是这么的好,没有夏天的风这么炎热,也没有冬天的风这么刺骨,想着想着我就不由自主的想到一首诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
顺着小路往东走便到一块平地,这里是健身的区域。每当人们吃完晚饭就有许多人在这里锻炼身体。
看,我家乡的公园靖海园是不是很美呢?