家乡的公园作文350字
我可喜欢去家乡庆元的生态公园了。
春天,生态公园里长出了许多可爱的小生命:一棵棵小草探出了自己那机灵的小脑袋;柳树“姐姐”又长出了那嫩绿的长头发;花儿在花坛中频频点头,散发出淡淡清香,有红的、紫的、粉的……美丽极了!再看石龙山上的大树,犹如一群群士兵,十分壮观。
夏天,树木长得葱葱茏茏的,公园里的花坛被顽皮的树宝宝封得严严实实的,不知道的人还以为是一座树房子呢!火辣辣的太阳照在宽阔的公园里,让人们不情愿地穿上了短袖。
秋天,树木变黄了,整个公园金黄一片,好漂亮呀!叶子们纷纷告别树妈妈,成群结队地落了下来,小动物们也找好了粮食,准备过冬呢!人们也穿上了秋衣,不让风娃娃把自己给吹凉了。
冬天,下雪了。清晨的生态公园朦胧一片,直到太阳升起云雾才渐渐散去。公园里顿时热闹起来,小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有老爷爷在打太极拳呢!