今天,热闹非凡、欢呼雀跃,因为今天要去三台山公园游玩,所以大家都在蹦蹦跳跳、迫不及待地排好队,马上出发去三台山。有的还马上去买水、零食。真开心。
我们在院子里排好队伍,准备出发。郭晗宇是领队,我戴着口哨。郭晗宇大声说:“出发!”,我用力吹了一下口哨。大家排的队伍整整齐齐,向目的地三台山出发。
,沤江水清澈见底,两岸种了许多绿油油的小草和高大的树木。一路上我们说说笑笑,在路上我们跳了现在流行的舞之一,“骑马舞”,走了许久,才到三台山门口……
一 到三台山,大家喘着气,一边说:“累死了,终于到三台山公园了!”老师说:“我们来玩接筷子游戏吧!”游戏规则是:一个人把筷子从上丢下来,接到三次就可 以奖一个糖!游戏开始!郭晗宇自高奋勇地说:“我来丢。”郭晗宇就是好心人,他丢的球每个人都接住了,大家都奖了一颗糖。
今天真开心!