最近总听大人们谈论三台山森林公园,说那是一座最生态、最美丽、最时尚的森林公园,一直非常期待。5月2日吃完中饭,妈妈提出要带我去玩,我听了兴奋不已,于是我们带着美丽的心情出发了!可能是阴天的缘故,我们去的时候人并不是很多。当我们下车的时候,哇!这里的空气让人感觉非常的清爽怡人。
进园没多久就到了小湖边,湖水清澈见底,这小湖我该怎么形容你的安静呢……我们继续往前走,出乎我们意料的竟然还有小瀑布,我还站在瀑布中间的一块小石头上留影一张呢。为了不错过更美的,还需继续前行,我们到了天和塔,那里一共有九层,等我们到最顶端的时候,突然,我们听到了一阵风铃声,叮铃铃发出悦耳的声音,我们极目眺望远方的美景,有一种一览众山小的感觉。发现美丽的风景我们都喜欢习惯性停住脚步,最后一站我们来到衲田的时候,这里百花争艳,犹如一片花海,美不胜收,完美勾勒出春天生机勃勃、万物复苏的热闹景象。虽然天气有些不给力,但心情还是美美的,走出大门口,我看着身后美丽的风景,依依不舍地上了车……
这座风景优美的公园,有机会我一定会再来细细欣赏你的!