今天天气晴朗,妈妈和外婆带这我和弟弟去三台山公园玩。一进公园,我就看到一块大石头,上面写着气势恢宏的三个大字三台山。
延着一条鹅卵石铺成的小路往前走,我们来到了公园的西侧,这里有一个很浅很浅的小水池,池水清澈见底,每次我跟弟弟都喜欢去那玩。今天一到那,我们就看见了很多人。他们有的在打水枪,有的在捞小鱼,玩得不亦乐乎。我和弟弟看到了,急忙拿起捞兜开始捞鱼,可是小鱼们太狡猾了,兜一靠近它们,它们就跑开了,于是我气呼呼地拿起水枪开始打。
随后我又爬到了假山上,这时传来扑通一声巨响,原来一个小朋友不小心作文掉进了水里,还好水不深。我急忙提醒弟弟要注意安全!这时外婆给我们买来两个泡泡器,于是我和弟弟放下了水枪,玩起了泡泡。泡泡器太好玩了,打出来的泡泡到处飞,有的飞到草丛中,有的飞到杏花树下,有的飞到阳光里,美极了!当我正欣赏着美丽的泡泡时,弟弟突然哇哇大哭地跑过来,原来他不小心摔倒了,裤子也弄湿了,我安慰了一会他,给他递上好吃的,他又笑了。看着单元作文弟弟的笑脸,听着旁边小朋友们喧闹声,沐浴这灿烂的阳光,我觉得春天美极了。