关于九龙公园作文
春天到了,我去九龙公园亲自体会了春天魅力。
到了九龙公园,九龙公园里一片万紫千红景象展现在我面前。绿色叶子衬托着各色鲜艳花朵。有时,一阵微风吹来,花儿和叶子们成群结队地跳起了舞蹈,姿态啊娜多姿,十分美丽!在九龙公园东面还新栽了几株桃树,那小小、粉色花儿—桃花,随着春天到来竞相开放,形成美丽粉色花伞,为春天增添了许多生机。
湖里鱼儿快活地游来游去。有时,鱼儿跃出水面,像要欣赏风景似;有时,它们躲在一个清凉地方乘凉。
公园里,春风吹过树叶“沙沙”声,鱼儿游水“哗哗”声,和小朋友天真欢笑声,响成一片,公园里像开了锅热水一样热闹。
这就是九龙公园春天,一个美丽春天景象。春天里还有许多美丽地方,等着你去观察。来吧!
让我们走进春天,去感受春天美。